Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выставка Львов-2007

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
выставка Львов-2007

кто едет на эту выставку?

думаю поехать,

может подвезет кто или поучаствует со мной в выкупе купе?

Ой, Ал, я б с тобой поехала если б была уже особаченная. Я ж со Львова и родители у меня там живуть. Так что на следующий год я с тобой точно поеду:)

Viktory - поехали! я на выставку на 2 дня, ты в гости к родителям????

А че за выставка? И как во Львове с жильем с собаками?

Алла, но воти ты разохотилась ты ездить.

а у меня агустовский отпуск нкрывается медным тазом. вот теперь думаю куда деньгу потратить. (хихи)

Так давай на евразию уже зарегимся. На следующий год хочу там показаться.
А потом на Хрусталь.
Да и Запорожье и Днепр - САСИБы
Еще деньги остались? тогда - Беларусь, Молдова, если еще остались - тогда крым, россия.

Viktory - поехали! я на выставку на 2 дня, ты в гости к родителям????

Хи-хи - у меня мама щас здесь и отпуск всего 14 дней - я на август намылилась. Вот собак будет тогла уж точно не отверчусь
:пиво:

поделитесь опытом, как зарегистрироваться на евразию, please

Алла,с чего ты взяла о трудностях перевода евро в Россию??? Через Вестерн переведешь деньги куда угодно хоть в долларах,хоть в Евро!!! просто звонишь в РКФ и решаешь вопрос-на чье именно имя переводить-и все! Либо-альтернатива-идешь в Правекс Банк-у них самая широкая сеть разнообразных усулг по переводу денег и узнаешь как тебе выгодней это сделать.

совет с одного из форумов.

поделитесь опытом, как зарегистрироваться на евразию, please

Обычно, народ в клубах кооперируется в группы и подаёт групповые заявки, по которым участие в выставке дешевле. Лучше всего обратится в свой клуб (или другой клуб) за координатами членов группы. Организатор группы берёт на себя проблему оплаты и передачи необходимых документов (заявочный+копия родухи)

Алла, если б я не сталкивалась с этим, наверно бы не писала о трудностях.

Oila Поехали в Молдову.

Irusj, мы с удовольствием. но возраст у нас еще юниорский. когда выставка в молдове? если мы к этому сроку дорастем к 15 месяцем, то очень возможно.

irusj - так вот твоим опытом и оперировала. своего пока нетути.

Oila 1-2 сентября, две выставки САСИБ, если вы в юниорах получаете сас-ы, то становитель ю.чемпионом, а потом по достижению возраста становитесь чемпионм молдовы, не совсем может точно - надо правила присуждения ЧМолдовы почитать.

Алла, а ты скажи отправишь ли ты незнакомому человеку 100 евро по вестерну, докажи потом что ты отправляла, именно регистрацию на выставку, а не просто должна была ему ?

надежного человека надо знать, наверное, да, отправила бы, даже незнакомому. а потом бы поплатилась за свою доверчивость

Без проблем, когда там знакомые есть - тогда и записаться не проблема. У тебя ж в москве есть кого попросить.

irusj - пока некого. у меня все москвичи - не РКФники. а РКФников..поищу

Назад
Зверху Знизу