Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выстака в Белгороде 16.09 кто едет?

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2207
Оголошень: 1
Выстака в Белгороде 16.09 кто едет?

Кто едет на эту выставку и может взять человека и собаку ? И как туда вообще добираться? Начало в 10.00 на наше время в 9.00 рановато для общественного транспорта.:confused:

Инна если наберется достаточно людей - будет бусик. Токо 8 сентября по-моему Белгород.

Я еду и хочу в бусик!
А если бусика не будет, как туда можно добраться???

На электричке.
А когда точно выставка? Мне очень нужно в Белгород.

Звонила в Белгородский клуб. Выставка точно 16.09 в 10 утра (по нашему в 9) поэтому очень желательно ехать не общественным транспортом. Автобус делает много остановок и таможня- долго. Электричка -не знаю. А сколько людей надо насобирать на Бусик? Может мы насобираемся? + там дают юниорам САС!

Вот нас уже 4 человека.... А сколько надо на бусик?

Останнє редагування:
может это разные выставки ?

если совпадают, то тогда 5 человек - 2 керри, эрдель , такса(ы)? и ты инна

И как по стоимости? Ну сколько будет стоить бусик в Белгород?

И вроде Добрый Инквизитор собирается (щас он сам зайдет) Я с обдой маленькой булкой еду

И надо все выяснить, а то даже не знаю как регистрироваться пока добираться нечем.....

Ира, скажи пожалуйста цену за бусик , я тогда знакомым попредлагаю, а то все первым делом спрашивают цену, а я не знаю что ответить:confused: ну хоть примерно для ориентира... Меня забирать на Геровет Труда, ка и Тери:D

я бы тож хотел поехать, загвоздка только одна сделали ли Весте родословную, в марте сдал в Канис щенячку, сегодня буду звонить узнавать есть ли родословная

В Канисе можете взять справку о том, что документы на обмене, и по ней можно свободно регистрироваться!
Главное - для таможни оформить документы...

В Канисе можете взять справку о том, что документы на обмене, и по ней можно свободно регистрироваться!
Главное - для таможни оформить документы...

спасибо, тгогда если еще не сделали, буду справку брать)

Инна - подожди пару дней с ценой. Ок ?

Конечно подожду. Куда ж я денусь.:D Главное решить...:клас: Мне знакомые сказали - если машина по доверенности - могут не выпустить:( Кроме вет. формы еще что-то нужно . А если есть вет.паспорт нужна ли форма?

Позвонила и узнала 8 в Белгороде никакой выставки нет! сОВЕРШЕННО ТОЧНО (чел работает в клубе).

Да я тоже уже выяснила 16.
Нужна и ф.(которую на фонвизина дают для России) и паспорт - наши форму любят смотреть, а россия паспорт.
Я вообще-то в Днепр еду 16, бусом занимается Оля с эрделем. у ней инета нет. Пока связь через меня.

Конечно подожду. Куда ж я денусь.:D Главное решить...:клас: Мне знакомые сказали - если машина по доверенности - могут не выпустить:( Кроме вет. формы еще что-то нужно . А если есть вет.паспорт нужна ли форма?
Нужен и ветпаспорт, и форма №1 с вакцинацией от бешенства.
В ветпаспорт желательно также вписать и другие прививки, обработку от глистов, клещей, вклеить фото собаки, указать номер клейма или чипа.

Машину по доверенности не выпускают. Нужно присутствие владельца.

Назад
Зверху Знизу