это не повод для гордости.лично я нихуя не улавливаю.
Как все запущено... таки ты оказывается не знаешь, что такое закон Ома....Закон ома справедлив для проводников, в полупроводниках он работает частично, потому что это полупроводники, а в диэлектриках он не работает... Логику не улавливаешь?
ты слишком наивно троллишь.
ламповый диод имеет нелинейную вах, которая зависит от массы вещей, включая температуру в помещении, приложенного напряжения и так далее...
называть вах - модернизированным законом ома - это сильно
Я извиняюсь, но вот у меня в руках книга "физика полупроводников" Стильбанса, и там в разделе 5.1 "элементарный расчет электропроводности и подвижности" на стр. 246 указана формула 5.3б, которая представляет собой закон Ома в дифференциальной форме, линейно связывая плотность тока и напряженность поля. То есть в однородных полупроводниках в слабых полях закон Ома выполняется. Транзисторы и диоды используют интересные контактные явления примесных полупроводников.
Я извиняюсь, но вот у меня в руках книга "физика полупроводников" Стильбанса, и там в разделе 5.1 "элементарный расчет электропроводности и подвижности" на стр. 246 указана формула 5.3б, которая представляет собой закон Ома в дифференциальной форме, линейно связывая плотность тока и напряженность поля. То есть в однородных полупроводниках в слабых полях закон Ома выполняется. Транзисторы и диоды используют интересные контактные явления примесных полупроводников.
А я немецкий потерял. И всё потому, что знал его не хуже препода.везет ). А я - потеряла
не-не, язык в непрофильном ВУЗе - вот , где реальный обман )))) Если спецпредметы еще как-то стараются тянуть, то иняз - за бортом
Дятлы атакуют. Милай, кто тебя писАть обучил? Было бы нулевое КПД ты бы только букву Ф знал, как моя пробабушка.Самая лучшая система! Нефиг кормить современную систему образования с нулевым КПД
Которые можно назвать ВУЗаминужно создать центры подготовки специалистов по направлению от предприятий (в случае необходимости).
Кого доение? предприятий или студентов? Тогда за какие деньги обучать?Тогда:
- прекратилось бы доение
Так и остался. Блат это неизменная составляющая всего, а при капитализме так это вообще движущая сила.- блат и так был до этого,
Предприниматели - сборище тупых ублюдков, даже не способных понять что такое образование. Их удел - барабашовка с бесконечным перегрузом товара с место на место. В настоящий момент в украине тупо нет людей понимающих важность общих систем - транспорта или, например, энергетики. И именно сейчас осуществляется выбор учить людей или не надо, в конце концов китайцы сделают.- предприниматели всеравно выбирают по принципу - нравится или нет будущий КАДР, а не по умениям и способностям.
Как бы не так. Перевести контракт способен только инженер, я могу даже написать байку о том чем отличаются "гидравлические испытания" от "гидроиспытаний."понимать техническую письменную речь
Предприниматели - сборище тупых ублюдков, даже не способных понять что такое образование. Их удел - барабашовка с бесконечным перегрузом товара с место на место. В настоящий момент в украине тупо нет людей понимающих важность общих систем - транспорта или, например, энергетики. И именно сейчас осуществляется выбор учить людей или не надо, в конце концов китайцы сделают.
А какого хрена тогда все аппелируют к барабашовским "предпринимателям"? Что-то не слышно в стране голосов инженеров, врачей, ученых. Почему слышно только нуворишей и вскормленых ими идиотов?я так не думаю, ибо в каждой сфере должны быть свои люди.
инженеры инженерят, торговцы торгуют, предприниматели предпринимают, производственники производят.
обычно человек сам со всем справиться не может.