Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Высококвалифицированный ремонт и обслуживание автомобилей

• Автор теми Автор теми googol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Высококвалифицированный ремонт и обслуживание автомобилей

Высококвалифицированный ремонт и обслуживание автомобилей. Возможность выезда к месту поломки. Консультации по телефону.

т. 80631713454
т. 80687010214
Сергей

Добрый день ) это все конечно хорошо, а прайс на услуги можно увидеть? и хоть немного о фирме или что там у Вас, кто вы, что вы, сколько лет в данном бизнесе, оборудование и т.п. и на чем основывается высокая квалификация.....

заранее благодарю

Добрый день ) это все конечно хорошо, а прайс на услуги можно увидеть? и хоть немного о фирме или что там у Вас, кто вы, что вы, сколько лет в данном бизнесе, оборудование и т.п. и на чем основывается высокая квалификация.....
Доброго времени.
Объявление попросил дать человек к которому я и мои знакомые периодически обращаемся. По личному опыту могу сказать что долго искал место (человека) которому мог бы доверить ремонт своей машины. Пока остановился на нем.
Если не ошибаюсь он в этом бизнесе порядка 8 лет.
По поводу квалификации? Наверно не профессионалу в этой области трудно оценить ее адекватно. Но могу сказать что он помог мне исправить тот "кАлхоз" и огрехи которые представители некой СТО (отдельных элементов которой можно встретить и здесь) наворотили с моей машиной.

Остальные вопросы думаю лучше задавать непосредственно ему.

район обитания можно озвучить?
ремонт чего именно? электрика, электроника, двигатель, кузов или что?
Сечас работает в районе пересечения Гагарина + 50 лет (в ближайшее время планируется переезд в район Клочковской)
Немного электрика (магнитофон, сигнализация, свет, мелочевка) = ДА
Двигатель + навесное - ДА
Ходовая - ДА
Электроника - НЕТ (этим будет заниматься другой человек если договорятся)
Кузовные работы - скорее всего нет (звонить уточнять)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу