Не, ну ты шо, пердуган сорокалетний? Это ж моднявая группа.Квест Пистолс, а шо эта? ...
вооот. посмотришь - отпишись плизЕсть такое опасение. Но я пока не могу ничего сказать, потому что фильм не видел.
кхм. Манч, ты когда последний раз с "молодежью" то разговаривал, а?Но я думаю, молодежи уже нет смысла изучать его творчество и личность. Это кумир не их эпохи. Они реально не поймут.
Комиксы и Квест Пистолс ихнее всё.
Типа Секс Пистолс наверное.
Квест Пистолс, а шо эта? ...
Не, ну ты шо, пердуган сорокалетний? Это ж моднявая группа.
Да куда ж я денусь.вооот. посмотришь - отпишись плиз
кхм. Манч, ты когда последний раз с "молодежью" то разговаривал, а?
Ну как что: "Синий платочек", "Валенки", и "Шумел камыш"...тааак. а нука..поподробней..что там положено слушать тем, кому за?))
Типа Секс Пистолс наверное.
Фильм о прошлом кумире милионов. Соответственного его основная аудитория состоит из двух групп - его кумиры (на хф в силу возраста таких не очень много), фанаты библиографических фильмов - тоже не думаю что таковых на хф много, из за определенного склада ума любителей подобных фильмов. Вывод - енто тема для тролинга и флуда, ибо из аудитории ХФ, а тем более главного его посмотрят немногие.
Учитывая гамнокачество экранки (даже разговоры и смех зала присутствует) мнение о фильме весьма ценно.скачал (спасибо форумчанам этой ветки за ссылки), посмотрели....
хорошо, что не пошли... сугубо наше имхо не предвзятых людей выросших еще в ту эпоху
Мнение о чём? О мутном изображении и звуке из бочки с ржанием и камментами толпы?Правильно. Вот если б он в кинотеатре посмотрел, он бы понял, насколько шедевр этот фильм. А так конечно мнение не принимается
ты не уважаешь толпу?
этож мнение народа. во время просмотра. в режиме реального, так сказать времени. что не так?
Мнение о чём? О мутном изображении и звуке из бочки с ржанием и камментами толпы?
Так зачем вообще напрягаться, качать, а тем более идти в кинотеатр? Прочитал краткое содержание в интернете, камменты посмотревших, о чём фильм понял, своё отрицательное мнение заимел и зашибись.
Чавканье и ржачь - это мнение народа?
Понимаешь, в понятие "фильм" входят много составляющих. В том числе и операторская работа, и звук (тебя не удивляет, что звук записывают не во время съёмки, а уже потом озвучивают картинку?). Это создаёт атмосферу, погружение зрителя в фильм. О каком таком погружении можно говорить при просмотре экранки? И чего стоит отрицательный отзыв после просмотра этого?
Я тоже скачал и глянул. Не нормально. Немного дописал свой пост, чтоб понятней было.Да при чем камменты, в данном случае. Человек посмотрел фильм, а тебе все равно не так. Я даже специально посмотрела, какое там качество (тоже скачала эту же раздачу) - нормально.
А если я тебе сейчас выложу кусок с ржачем - съешь свою шляпу?Нету там никакого ржача с чавканьем
фсё. пропал Манч..А если я тебе сейчас выложу кусок с ржачем - съешь свою шляпу?
А если я тебе сейчас выложу кусок с ржачем - съешь свою шляпу?
Ну я весь фильм не смотрел. Я скачал глянуть, что люди смотрят и что оценивают. Запустил где-то на середине, там где Ургант арбуз протягивает Панину, а потом резко сам кусает. И ржач зала. Так что я про весь фильм не скажу, но мне и этого куска хватило. Картинка мутная, звук "как из бочки" напрягает. Экранка в худшем её варианте.Не-а
Если и есть там пару раз ржач, он на общее впечатление не повлияет. Вот если б его там было много, тогда да.
Конечно, сюжет мегаважно. И если он гамно, т о никакая операторская работа, игра актёров и озвучка не исправит. Но кино - не рассказ, не книжка. Там визуальная составляющая, интонации речи, много чего ещё играют большую роль. Сомневаюсь, что немое кино тебе больше понравится.А вообще в фильме таки главное сюжет и игра. Операторская работа и озвучка - дело десятое, в такого рода фильмах по-крайней мере. Но это так, имхо, может тебе это и мегаважно
Не исключаю.И ты серьезно думаешь, что если человеку не понравился фильм в таком качестве, в нормальном - понравится?
Учитывая гамнокачество экранки (даже разговоры и смех зала присутствует) мнение о фильме весьма ценно.
Как такое дерьмо вообще можно смотреть?