хм. так вот что вас интересует..бизнес. все таки.Фильм - нет, а вот статистику по спросам к просмотру - понижают
После фильма все люди в восторге и начинают задумыватся, сравнивать себя с Высоцким, после чего портят фильм своей критикой.
Фильм - нет, а вот статистику по спросам к просмотру - понижают
После фильма все люди в восторге и начинают задумыватся, сравнивать себя с Высоцким, после чего портят фильм своей критикой.
Ах, если б жил сейчас Высоцкий,
Творец, певец, поэт и бард,
То на таганские подмостки
Вернулся б схлынувший азарт.
И вновь бы наш покой нарушил,
Воскреснув в памяти святой,
Его неистовый Хлопуша
И Гамлет с преданной судьбой.
Когда бы жил российский Данко,
Квартир прокуренных кумир,
Сошлись бы две «Полутаганки»,
Вновь потрясли бы этот мир.
Звучал бы глас нечеловечий
(Он пел нутром. Он волком выл.)
И не клялись бы в дружбе вечной
Те, кто талант его хулил.
Он презирал бы масс_культуру,
Честил бы шоу_дребедень,
И нимбы самозваных гуру
С ушей свисали б набекрень.
Его хрипящие шансоны
Не уставали б душу греть,
И подмастерья_эпигоны
Не разучились бы краснеть.
Он звал, словами потрясая,
Рвал свое сердце на куски,
Один из всех, вожак без стаи,
Рванул за красные флажки.
Не тронут был слезой укромной
Печальный грим его лица,
И ночь, как занавес огромный,
Не скрыла б дерзкого певца.
Поэт страны, певец свободы,
Шли за которым всей Москвой,
Он был бы совестью народа,
Его надеждою живой.
Да, дом на Герцена уперто
Его не звал в свой коллектив,
Поэзией второго сорта
Считая песенный порыв.
Как струны арф звенели нервы
И под чужой рвались успех.
Андрей сказал: «Я — самый первый!»
Евгений: «Я первее всех!»
И шел пока спор этот плотский,
Преподнесла судьба конфуз —
На них взирал с небес Высоцкий,
Увы, не принятый в Союз.
Никто не занял его место.
И лишь гудит со всех сторон
Гром имитации протеста
Под трехаккордный перезвон.
Ему Париж внимал. И Бруклин
С ним ликовал и горевал.
Он был Поэт с Великой Буквы.
Его Господь поцеловал.
А... под этим углом я не смотрел. Каюсь. Тогда подождем.
(лишь бы из свечек сердечки не начали выкладывать).
Я вот думаю. У Высоцкого 3 тома изданных стихов. Многие из которых - песни. На каком томе Муром выдохнется?
)) это не после фильма.Во как людей после фильма-то корячит... Жду релиза, теперь уже с опаской.
ни на каком))..хочешь поспорить?
Во как людей после фильма-то корячит... Жду релиза, теперь уже с опаской.
Та ну, Зой. Я ж не спорю никогда...
Не людей, а одного отдельно взятого копипастера. Болячка у него такая. Хроническая. На любую тему. А тут люди вежливые, понимаете ли. Вот и разошёлся, не на шутку. Скоро балкон уронит (почти цы))))))
)) это не после фильма.
Муром несколько разделов своими копипостами и ссылками уже..хм. скажем так - замучал
.. Болячка у него такая.
не болячка, а работа.
это мы тут..погулять вышли))
Та шо-то я его в Музыке не наблюдаю с таким лютым обожанием музыки Высоцкого. Видать, фильм тут таки причастен.Да и не только Муром странно себя ведёт (просто влияние фильма вкупе с любовью к копипасте наиболее явно отразилось на нём). Что-то тут неладно.
а фиг его знает как оно работает..(вот же ж клятое любопытство) в смысле - работа? за копипаст деньги платЮт?
*продолжаем прогуливаться)))))
Ёжичек, вот как спец, скажи мне - какой антоним можно придумать к слову/понятию семантика, а?продолжаем прогуливаться)))))
а фиг его знает как оно работает..
может за переходы по ссылкам..
Мууууроооом..чего там как? колись
**
Ёжичек, вот как спец, скажи мне - какой антоним можно придумать к слову/понятию семантика, а?
)) Димоксу только не говори, да?мне хватит денег выкупить весь этотт форум с потрохами...
ладно. а РиФ с литературой? тоже любишь?просто люблю Высоцкого...
хм... дык нет его, антонима, в чистом виде... контекстно - может быть... да и то слегка притянутый за уши, корявенький... что-то типа "обессмысленное", "не имеющее смысла" или "выхолощенное", "клишированное", "штамп", "трюизм"... или еще что, в зависимости от ситуации))))Ёжичек, вот как спец, скажи мне - какой антоним можно придумать к слову/понятию семантика, а?
Мужик - а его песни и сейчас поют в т.ч. молодежь и будут петь спустя много лет - ведь это гениальные песни...
Фильм - нет, а вот статистику по спросам к просмотру - понижают
Та шо-то я его в Музыке не наблюдаю с таким лютым обожанием музыки Высоцкого. Видать, фильм тут таки причастен.Да и не только Муром странно себя ведёт (просто влияние фильма вкупе с любовью к копипасте наиболее явно отразилось на нём). Что-то тут неладно.
Всё-таки пытаюсь понять мысль. Ты хочешь сказать, что фильм отличный, люди в восторге от него, потом видят своё убожество на фоне Высоцкого (потому что отличный фильм это ярко демонстрирует) и начинаю лить дерьмо на фильм, чтоб испортить статистику (чтоб оправдать свою уёбищность)? И это единственная причина критики замечательного фильма. Я ничё не напутал?
А что про музыку писать? Ее слушать нужно.