Сначала был другой вариант, но он бы тебе понравился ещё меньше.Пафосно пишешь
Если говорить о его актерской работе, то мне он однозначно нравится только в Месте встречи. В остальных как-то не впечатлил. Хотя очень давно смотрел, может ещё не так воспринимал.Но я тебя понял. Возможно Высоцкий и был многогранной личностью, с огромным репертуаром, с хорошими актерскими способностями и тэдэ.
Гениальность Высоцкого в том, что он быдлу нравился не меньше, чем "творческим людям".Ну а что, быдло ведь
Если говорить о его актерской работе, то мне он однозначно нравится только в Месте встречи. В остальных как-то не впечатлил. Хотя очень давно смотрел, может ещё не так воспринимал.
Тут стоит культурный парк понад речкоюЯ не зачитываюсь душевной поэзией, мне больше развлечений подавай. Ну а что, быдло ведь.
(последняя про футбол
а что до сына... жалко парня,его отец был бог ,а на него забил слегонца... он его уважает,это видно,но и обидку затаил крепкую... можно его понять конечно..только Семеныча дополнить чем-то сложно,и Никита это-то хоть понимает,и не пытается...может,и не стоило бы ему ваще возникать,но че с ним делать,он уже есть,так что приходится внимать,хотя сказать ему особо нечего,Семеныч сказал все,и в комментах не нуждается,а воспоминаний у Никиты нету,так уж сложилось...Я так этого фильма ждала! До боли разочарована описанием и анонсами, реально противно осознавать, что не нашлось что снять из творчества великого человека, кроме как пять дней попоек. Грустно, что такое издевательство еще и с одобрения сына высоцкого вышло. Мне, откровенно говоря, просто стыдно перед памятью Владимира Семеновича
а что до сына... жалко парня,его отец был бог ,а на него забил слегонца... он его уважает,это видно,но и обидку затаил крепкую... можно его понять конечно..только Семеныча дополнить чем-то сложно,и Никита это-то хоть понимает,и не пытается...может,и не стоило бы ему ваще возникать,но че с ним делать,он уже есть,так что приходится внимать,хотя сказать ему особо нечего,Семеныч сказал все,и в комментах не нуждается,а воспоминаний у Никиты нету,так уж сложилось...
я думаю с "проблемой" по имени Высоцкий никто не справился...Ни Никита,ни Аркадий,ни Говорухин ни Любимов,-никто. Он из другого измерения,кто-то это способен понять,кто-то будет сравнивать исполнения Арбениной и Лепса,-а зачем это все,никто толком не скажет,но кто-то сердцем понимает,но высказать такое нельзя, а кто-то пытается перевести мысли,чувства на язык слов...-но ОН это уже сделал,и все,что нам осталось,-это его записи,-колея эта только ЕГО! это значит,-не надо,как ОН! выбирайтесь СВОЕЙ колеей! вот не сдержался и процитировал... извините,если что не так.
не совсем понял,но готов согласиться,если встану на вашу точку зрения... )) вот и все!
Ну раз ты не слышал Высоцкого, рискну порекомендовать для ознакомления.
Это тот случай, когда думать нет необходимости. Я знаю.ты тож думаш, что Орка тот еще футбольный фан? ...
а,понял! Да,Никите нелегко с таким отцом,его явно плющит от всего этого движения,он,наверное,всю дорогу думал,как-бы адекватно среагировать на факт своего происхождения от Высоцкого,и обидка таки не делась никуда и вот что получилось... Не очень приятный фильм я бы сказал,для любящих Высоцкого,-наверно,и правда,их комплексы,обида,зависть выплеснулась,наконец,все,о чем молчали,терпели,-вот так взяли и ухнули ,показали нутро свое,-ну так это не ново,Его при жизни тоже пытались и оскорбить и унизить,только их плевки в него не попадали.. Да что там говорить,имеющий уши...уже все услышал,увидел и т.п..
хотя и нельзя сказать что фильм 100% оскорбительный или обидный,вроде правда как-бы,да,-кололся,да,-за друзей горой стоял,-но ощущение от фильма неприятное,у меня по-крайней мере,не знаю за всех,-у меня-так. Только Он-то все это уже предсказал,-ну если кто мало знаком - я имею ввиду Памятник,например,да нельзя сказать ни про одну его вещь,что Он именно в ней что-то сказал или хотел сказать,-у него части мысли рассеяны,спрятаны в разных песнях,-где-то начало,где-то продолжение,-кто ищет-,найдет! А вернее,-кто ищет,уже нашел!
Это хорошо. Значит я не зря вчера больше двух часов Ютуб шерстил, чтоб выбрать песни для рекомендования.Осилил!
"Жизненные" нормальные, а Охоту я и раньше слышал, она как раз тоже нравится. Из военных Як - неинтересные, а вот две других отличные, спасибо, особенно про не вернувшегося из боя
Это хорошо. Значит я не зря вчера больше двух часов Ютуб шерстил, чтоб выбрать песни для рекомендования.