Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышивка - куда обратиться? сколько примерно стоит?

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3625
Вышивка - куда обратиться? сколько примерно стоит?

Вот встал такой вопрос. Где можно на заказ сделать вышивку? Как ее вообще считают по стоимости - за квадратный сантиметр? за длину нитки? Возможно ли сделать по своему рисунку или прийдется выбирать из того что есть готового?

Обратись в магазины где продаются вышивки, как правило сами продавцы и вышивают на заказ или знают кто постоянно вышивает. Магазин например возле ст.м Бекетова. Стоимость изделия зависит от размера вышивки. Можно сделать и по своему рисунку, есть такие программы, которые разбивают любой рисунок на схему цветов.

Посилання видалено

"Пропаганда"
вот по фоте смотри площадь покрытия - ст. около +/-50грн. (зависит от количества штук, цветов, площади...)

А чем можно?
Я уточню, а то уже выяснилось что мой вопрос можно трактовать по разному. Речь идет о машинной вышивке. Не однин экземпляр, а несколько. Уже выснил что меряются они в стежках. Думаю что при комп. обработке и машинной вышивке разницы в сложности особо быть не должно.
Вопрос - сколько стоит стежок (или 1000 стежков - в каком порядке они там расходуются)? и куда лучше обратиться?

стоимость стежка идет от кол-ва экземпляров и сложности вышивки.
и от ткани.
в Премьере много таких объявлений. Выбирай мастера, едь смотри работы и договаривайся о приемлемой цене.

в дк хемзе сидит контора , которая этим занимается...
в понедельник могу сказать номер телефона

Это напротив ун-га Харьков? Мне туда совсем не далеко... телефон было бы совсем здорово

А чем можно?
Я уточню, а то уже выяснилось что мой вопрос можно трактовать по разному. Речь идет о машинной вышивке. Не однин экземпляр, а несколько. Уже выснил что меряются они в стежках. Думаю что при комп. обработке и машинной вышивке разницы в сложности особо быть не должно.
Вопрос - сколько стоит стежок (или 1000 стежков - в каком порядке они там расходуются)? и куда лучше обратиться?

В машинной вышивке можно использовать все от обычных ниток ,паеток и шнуров до бисера ,лент,лазера,апликоции, боринга ,сматывания шнуров и т.д.Рассчет стоимости ,как правило идет от того что именно вы хотите и какую фурнитуру будете использовать(есть нитки руб-ведро,а есть 30 евро за 1000 метров)опять же флизелин или фильмопласт или клеенка которая растворяется под утюгом.Потом идет программа которую будут писать для вас програмисты ну и потом сложность,и размеры рисунка.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ТАК БЫВАЕТ ЧТО В ДИЗАЙНЕ НА 50000 стежков их в лучшем случае 35000,остальные нулевые,если будете делать программу под заказ отнесите ее потом в другое место и проверте А количество зависит от того на каком станке их будут вышивать есть одноголовочные и до ..............,20,30.Еще важный факт поле вышивки машины!!!!!!!! чем больше оно тем больше возможностей у машины

Назад
Зверху Знизу