Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышло обновление iOS 6.1.3, джейла ждать теперь не скоро...

• Автор теми Автор теми maxmik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 529
Вышло обновление iOS 6.1.3, джейла ждать теперь не скоро...

Нежданно-негаданно Apple выпустила новую версию своей мобильной операционной системы iOS 6.1.3. Изменений в ней по сравнению с предыдущим релизом совсем немного, но они все же есть.

Первое и главное – устранена уязвимость, с помощью которой можно было получить доступ к данным пользователя на смартфоне, защищенном паролем. Другое улучшение относится к нам весьма отдаленно, разве что его оценят те наши соотечественники, которые в ближайшее время планируют посетить Японию. Улучшение касается карт Apple для этой страны, подробности пока неизвестны.

Внимание! На настоящее время нет информации о работе джейлбрейка evasi0n с новой прошивкой. Настоятельно рекомендуем джейлбрейкерам пока воздержаться от обновления прошивки на своих устройствах. Ждем информации от каманды хакеров Evad3rs.

Останнє редагування:
все ринулись покупать пятерки пока не началось

ну да,так как неизвестно сколько ждать теперь джейла...)))

с официального сайта Evasi0n
- ios 6.1.2 будет последней которая поддерживается джейлу, до выхода ios 7
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня себе сделал джейл на Iphone 3GS firmware 6.1.3 всем кому нужно могу сделать Cydia и приложения хакнутые работают и устанавливаются. Кому нужно помогу победить 6.1.3.

781-79-06
098-495-12-17
ICQ 198562951

Дима

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 184
ну да на вашем девайсе со старым бутом можно делать джейл и на 6.1.3 ....
а как быть пользователям 4,4с,5...и ipad ?

Пользователям iPad 2 и старше разве что, первый после 5.1.1 больше не обновляют, так что и проблем нет))

5.1.1 самая адовая, я так и не нашел для себя причин обновляться до 6.х.х. Жду седьмую, там, судя по концептам, будет много нового, вот для нее джейл и берегут, что логично.

Возможно и так. С 6й дела не имел. На старых девайс ах вроде первого iPad, мне больше нравилось как 4.3.3 работает.

Сегодня себе сделал джейл на Iphone 3GS firmware 6.1.3 всем кому нужно могу сделать Cydia и приложения хакнутые работают и устанавливаются. Кому нужно помогу победить 6.1.3.

781-79-06
098-495-12-17
ICQ 198562951

Дима
Тю... а я думал что для 3GS на этой прошивке джейл сделать пока невозможно... А если новый бутром, тоже получится?

да получится но будет привязаный

Привет!Скажите,IPad A 1416 iOS 9.3 стоит и половина программ не устанавливаются ,так как просит обновиться до 10. Как обновить?Через компьютер и ITunes?Спасибо,новичёк в этом вопросе,поэтому извините если не в той теме спросил .

Привет!Скажите,IPad A 1416 iOS 9.3 стоит и половина программ не устанавливаются ,так как просит обновиться до 10. Как обновить?Через компьютер и ITunes?Спасибо,новичёк в этом вопросе,поэтому извините если не в той теме спросил .

Настройки -> Основные -> Обновление ПО

Спасибо,но я же не совсем уже))Это у Мамы планшет и сегодня был в гостях дома и первый раз увидел,это IPad 3 и пишет что установлена последняя версия

Спасибо что хоть кто то отписал)

Спасибо,но я же не совсем уже))Это у Мамы планшет и сегодня был в гостях дома и первый раз увидел,это IPad 3 и пишет что установлена последняя версия

Значит 9-ка это последняя доступная ОСь для этого айпэда

А некоторые программы никак уже не установить?Пишет требуется обновление на тот же YouTube

Ясно,спасибо тогда за информацию.

А некоторые программы никак уже не установить?Пишет требуется обновление на тот же YouTube

Почему??
У меня на iPad 2 и на iPhone 4, нормально стоит You Tube, при установке из Ап Стор запорашивает установить последнюю доступную версию.

Назад
Зверху Знизу