Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вышла в свет" Deus Ex: Human Revolution

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення

Deus Ex это легендарная игра.

• Уже купил

Голосів: 6 18.8%
  • Обязательно куплю

Голосів: 6 18.8%
  • Я что ***** покупать игры?

Голосів: 20 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
на счет тормазов
у меня как тока загрузилось буквально сек15 тормозит потом все
карта ати

кстати, както напрягает ждать загрузку кода тебя кикнули.

согласен , довольна долго

тем более что не на самом легком играю

я тоже впулил макс сложноть) и как дело дошло до того чтобы кильнуть 3-х врагов одновременно я там долго померал)

я тут только из участка вылез :) , взломы всякие
я вообще редко стреляю , обычно оглушаю так как больше очков дают :)

К сожалению, не могу сравнить с первой частью, так как не играл, но Human Revolution очень понравилась.
Я уже в Сингапуре шарюсь.
Насчет тормозов - ничего такого не видел, на максе и ДХ11 летает.

Видимо вы на пиратке? Стим патч поставил уже как дня 2, игра грузится в 2 раза быстрей.

да , это не та игра за которую я заплачу, а скачал так как играл в первую

мне вообще иногда кажется что они спецом чет не дорабатывают, что бы потом патчи выпускать и это касается не только Икса

да , это не та игра за которую я заплачу, а скачал так как играл в первую

мне вообще иногда кажется что они спецом чет не дорабатывают, что бы потом патчи выпускать и это касается не только Икса

Просто мне кажется, не правильно - не купив игру - жаловаться на что-то ;)

Сложность тоже не ахти. Раздавай хедшоты и гуляй на здоровье на максе. Понимаю, что это просто моя манера игры, но все равно нет изюминки. Когда я из вентиляционных каналов завалил весь полицейский участок (прорывался тоже тупо через главный вход)- продолжать совсем перехотелось. Враги в вентиляцию не лезут почему-то, я "невидим".

пс: наверное, я уже просто постарел для игр.

Не фига там нет, я звонил сегодня им.

Сегодня зашел в Джем, там дофига дисков с этой игрой по 119 грн.
Чуть позжа наверное прикуплю.

По всем оценкам в профильной прессе Deus Ex: Human Revolution претендует на лучшую игру последних лет.

у игры есть серьёзная проблема - она не видится сразу, но она есть... Это 2 предыдущие части! Попытка уйти от второй части и сделать как в культовой первой. И это им удалось, вот только никакого другого прогресса, кроме графики в игре нет... Нет ни каких интересных решений, которые бы небыли в двух предыдущих. Отсюда и уровни-кишки и то что они повторяются и то что тебя подталкивают на определённые действия или развитие (нельзя игру пройти исключительно снайпером - мало количество патронов). Игра хорошая, но далеко не факт, что лучшая...
Хотя когда поиграл в демку - считал, что очень близка к лучшей, теперь же понимаю, что нет... Это всего лишь повторение, очень хорошее, но повторение того, что уже было.

у игры есть серьёзная проблема - она не видится сразу, но она есть... Это 2 предыдущие части! Попытка уйти от второй части и сделать как в культовой первой. И это им удалось, вот только никакого другого прогресса, кроме графики в игре нет... Нет ни каких интересных решений, которые бы небыли в двух предыдущих. Отсюда и уровни-кишки и то что они повторяются и то что тебя подталкивают на определённые действия или развитие (нельзя игру пройти исключительно снайпером - мало количество патронов). Игра хорошая, но далеко не факт, что лучшая...
Хотя когда поиграл в демку - считал, что очень близка к лучшей, теперь же понимаю, что нет... Это всего лишь повторение, очень хорошее, но повторение того, что уже было.

Да, нормальная игра, какая на хрен разница лучшая она или нет.

че вы так всех хотите завалить :) , для меня весь прикол как раз в том что бы без стрельбы
тупа стелялок валом, а такая игра редкость

не много не понял зачем играть тупа снайпером, много уровней где враги рядом с вами

хэды тоже во всех играх в основном валят с первого раза, но большая редкость что бы все там вам по одному подхадили и ждали когда вы их вальнете в голову (в кишке кстати видят и пасут выходы , хотя в том же участке)

не много не понял зачем играть тупа снайпером, много уровней где враги рядом с вами
у каждого свой стиль прохождения. кто-то хочет пройти без единого убийства (ну кроме босов), кто-то ******* и вырубать исключительно вблизи, а кто-то ******* и вырубать издалека.
это один из вариантов прохождения, не более. Для этого всё есть, кроме достаточного количества патронов.

хэды тоже во всех играх в основном валят с первого раза, но большая редкость что бы все там вам по одному подхадили и ждали когда вы их вальнете в голову
ты не поверишь, но я достаточно комнат прошёл способом - замочил одного - другой подходит посмотреть что с ним и получает пулю в жбан.

не я всеже изза совокупности многих факторов не стану проходить деуса.

Назад
Зверху Знизу