Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вышла в свет" Deus Ex: Human Revolution

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення

Deus Ex это легендарная игра.

• Уже купил

Голосів: 6 18.8%
  • Обязательно куплю

Голосів: 6 18.8%
  • Я что ***** покупать игры?

Голосів: 20 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Скачал, поиграл, купил в Стиме. Шикарнючая игрушка - в лучших традициях первой игры с современными веяниями.
Саундтрек - божественнен.

а в Харькове её можно будет купить ?

Купи в Стиме, в чем проблема? Или хочется диск на полочку поставить?

P.S. Для ператов - на рутрекере есть вполне рабочая таблетка, которая ставится на распакованную стим-версию (там же). Даже устанавливать игру не надо.

а на балке есть уже? будет первый диск купленный за 7 лет

Хз... я себе купил цифровую копию "чудом что без наценки."
сегодня в инфо-порте был, смотрел вроде деуса нет, а так больше не куда и не заглядывал. Бери цифру и не парься, все равно игра через стим.

я на петровке обычно заказую. Просто хотелось поехать и купить, а не ждать неделю
у них и покупал :D но без коробки и диска просто ключ. )

Можно купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с доставкой по Украине. Правда, доставка тоже денег стоит. :)

не однократно покупал, нормальный магазин.. живу на окраине города привозят диски всего за 15 грн, если заказ не попадает на выходные то дня за два привозят.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Только начал. Первые впечатления- дикие тормоза при очень посредственной графике. Игра жутко не оптимизирована. Копание в настройках ничего не дает, на минимуме тоже самое. Какие же бессовестные ****ы эти разработчики. Учитывая, что недавно перепроходил Кризис-2, который по графике качественно выше и летит, словил жуткий баттхерт. В 2011 году видеть тормозящую картинку уровня второй халфы- это что-то.

Был бы там графон- я бы понял, а так...

что там с нового с наличием ценами на лицензию сабжа в городе? Где самая дешевая?

Только начал. Первые впечатления- дикие тормоза при очень посредственной графике. Игра жутко не оптимизирована. Копание в настройках ничего не дает, на минимуме тоже самое. Какие же бессовестные ****ы эти разработчики. Учитывая, что недавно перепроходил Кризис-2, который по графике качественно выше и летит, словил жуткий баттхерт. В 2011 году видеть тормозящую картинку уровня второй халфы- это что-то.

Был бы там графон- я бы понял, а так...

В стиме обнови игру. патч новый вышел, да и дрова обнови тоже. У многих игра летает. 100фпс. (я уже 14 часов наиграл, лагов и глюков нет)

что там с нового с наличием ценами на лицензию сабжа в городе? Где самая дешевая?

я покупал на плати.ру 26.08 за 120грн. дешевле не нашел в тот день. сейчас не знаю, думаю примерно 110грн в магазине.

Поиграл- совершенно не впечатлило. Стелс какой-то дурацкий, со SC не сравнить. Снесу, пожалуй.

Поиграл. Не впечатлило. Тратить 100 грн на такое??? Меня бы жаба задавила. Короче как всегда...
Первая часть кстати была круче на много.

я тоже вчера с 20 мин успел в нее побегать, графа канечно не как в кризису с дх11 и хай текстурами, но в целом тож не плохо если на макс ставить, но всеже какаято неоптимизированость там присутствует, иногда бывают кратковременные просадки, для моей конфы не критичны, и по загрузке системы и видухи видно что железо не доходит до своего максимума, но в целом манеха роздражает, мб дрова под нее как выйдут то будет все путем.

вроде ниче так игруха. просадки тоже есть

влазить в холивар про покупку не буду :) , я тут уже писал ни раз кто бывает в этом разделе скорей всего читал :)

про саму игру
мне нравится, кое чем похожи на халф , чет мне так кажется
когда дошел до улучшения то меня чуток поразило разнообразие , мне кажется что сильно заступорит выбор
нравится что можно всех застрелить :) и то что это самый быстрый и приносящий мало очков выбор

я не знаю, какая конфа у тех, у кого тормазит, но у меня 8600 - и оно более чем играбельно. Да, есть лёгкие подтормаживания, но это и всё...

ну не тормозит, а в определенные моменты както проседает оно у меня кажется типа как прогрузка чели.

Ппц, кто прошел босса в Монреале ? как его пройти. =)

легко... у меня она вызвала меньше проблем, нежели первый...
за экранами есть генераторы, на полу вода... становимся за генератор, ждём когда на радаре она появится (генератор должен быть между вами), высовываемся, и стреляем из пулемёта в генератор... её колбасит - стреляем из пулемёта в неё... 1.5 генератора на лёгком уровне сложности на неё хватит...

легко... у меня она вызвала меньше проблем, нежели первый...
за экранами есть генераторы, на полу вода... становимся за генератор, ждём когда на радаре она появится (генератор должен быть между вами), высовываемся, и стреляем из пулемёта в генератор... её колбасит - стреляем из пулемёта в неё... 1.5 генератора на лёгком уровне сложности на неё хватит...

Спасибо.
-
Прошел за пол минуты )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу