Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вышла в свет" Deus Ex: Human Revolution

• Автор теми Автор теми slise
  • Дата створення Дата створення

Deus Ex это легендарная игра.

• Уже купил

Голосів: 6 18.8%
  • Обязательно куплю

Голосів: 6 18.8%
  • Я что ***** покупать игры?

Голосів: 20 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
у каждого свой стиль прохождения. кто-то хочет пройти без единого убийства (ну кроме босов), кто-то ******* и вырубать исключительно вблизи, а кто-то ******* и вырубать издалека.
это один из вариантов прохождения, не более. Для этого всё есть, кроме достаточного количества патронов.

ты не поверишь, но я достаточно комнат прошёл способом - замочил одного - другой подходит посмотреть что с ним и получает пулю в жбан.
ты прав, у каждого свои желания
на всех может и не хватит , хотя находил пару нычек со снайперками
одна из них на первом магазине например
умиляет конечно кол-во патронов у нейтрализованы снайперов

на счет комнаты согласен:yahoo:

Увидел опрос и понял, что ТС ***** еще тот:D

да, голосовалка еще та

на снайперку - патронов 20 на всю игру
на транквилизаторную винтовку - около 50
ЕМС и арбалет я вообще молчу - там похоже не больше 10

да, та нычка на крыше магазина - я долго не мог понять о каких волнениях на улице идёт речь до тех пор, пока не вернулся из монреаля.
вот я об этом и говорил - они с одной стороны дают полную свободу, а с другой всё равно ведут тебя за ручку - невскрывай замки выше 3 в детройте - там всё для второго возвращения в детройт. Хочешь пройти монреаль без убийств - качай невидимость и батарейки - и без вариантов.

на снайперку - патронов 20 на всю игру
на транквилизаторную винтовку - около 50
ЕМС и арбалет я вообще молчу - там похоже не больше 10

да, та нычка на крыше магазина - я долго не мог понять о каких волнениях на улице идёт речь до тех пор, пока не вернулся из монреаля.
вот я об этом и говорил - они с одной стороны дают полную свободу, а с другой всё равно ведут тебя за ручку - невскрывай замки выше 3 в детройте - там всё для второго возвращения в детройт. Хочешь пройти монреаль без убийств - качай невидимость и батарейки - и без вариантов.

я там роботами все прибил ) и нормально.
к стати если верить статистики.
capturekh.png

уже прошли. :eek: А я уже 20 часов в игре и конца не видно... в Сингапуре сейчас бегаю....

Останнє редагування:
купил лицуху в Джеме
щас буду щупать:)

Хэлп!
можно ли как-то переназначить кнопку, отвечающую за действие\использование на "Enter"? Через меню игры не получается почему-то..
И быструю загрузку на привычную F9 тоже неплохо было бы повесить!
Где игра хранит конфигурационные файлы?

Хэлп!
можно ли как-то переназначить кнопку, отвечающую за действие\использование на "Enter"? Через меню игры не получается почему-то..
И быструю загрузку на привычную F9 тоже неплохо было бы повесить!
Где игра хранит конфигурационные файлы?

кроме как в самой игре не где нельзя настроить раскладку.
а в чём собственно проблема? всю жизнь горячая кнопка сохранится была Ф5. что с Enter ? я почти им не пользовался...

сейвы игры вот тут D:\Steam\userdata\ папка 28050
ну и при запуске можно выбрать настройки графики.

больше не чего не знаю =)

Игруха прикольная, я даже первую ночь не спал, потом на работе вырубало.Единственное что не нравитьса это боёвка, поэтому предпочитаю рукопашку и транквилизаторы, да и ещё, расчитывал что графа будет полутше, а так в целом 9 с 10. Но это лично моё субьективное мнение, советую всем хотя бы попробовать поиграть;)

Игра великолепна!!!

Да нет того новаторства как в первой части (и СистемШоке) но и хер с ним. Ведь уже и забыл, когда были игры не коридорчик пиу-пиу-пиу... а именно игра с выбором и последствиями!

ЗЫ
У кого там тормозит что то? Выкиньте калькулятор и купите комп - всё на максимуме летает.

Пока недалеко прошел, но игра великолепна. Это первая игра за год которая меня удержала возле монитора 3 часа подряд, а я даже не заметил как прошло это время и если бы не дела я б еще просидел столько же. Мне пока нравится как стиль игры так и сам геймер (сразу оговорюсь играю на харде). Да и сами аугментации сделаны интересные, даже скажу интересней чем в оригинале. Стел составляющая мне понравилась, т.к. наконец то уничтожение камер приводит к повышенному интересу охраны, да и сами противники во время переприжек от одного укрытия к другому могут заметить игрока. Архитектура уровней великолепна, очень радует, что присутствует не один маршрута и даже не два, а больше. Да и сам геймеплей видно что затчиладся на разные стили прохождения как на стелс, так и на простой отстрел. И наконец то нормальное диалоговое колесо (вернее тут ромбик) когда я вижу что я скажу. Насчет мини игры/взлом по мне так это первая мини игра которая так органично вписывается в мир игры, да и с сама по себе интересна, а то что еще и уровень сложности у нее не запредельный и не легкий, вообще потрясает. По мне так видно, что разработчики делали игру с любовью, а не просто эксплуатировали бренд. Скажу может крамольную вещь, но мне пока игра нравится больше, чем оригинал.

Вообще разработчики по нынешним временам уникальные люди удержались от понавтыкания в игру чужеродной финги (аля фол 3) сохранив полностью дух оригинала, но при этом не пошли на поводу у задродствующей публики и сделали достойную игру. В общем БРАВО!

Смотря на продажи, думаю скоро увидим объявление о разработки новой части, которую я лично буду ждать с нетерпением.

за экранами есть генераторы, на полу вода... становимся за генератор, ждём когда на радаре она появится (генератор должен быть между вами), высовываемся, и стреляем из пулемёта в генератор... её колбасит - стреляем из пулемёта в неё... 1.5 генератора на лёгком уровне сложности на неё хватит...

И системой "Тайфун" отлично убивается )

Eidos Montreal анонсировала первое дополнение к игре Deus Ex: Human Revolution - The Missing Link - релиз которого должен состояться в октябре этого года.

Как пишут разработчики, в новом дополнении главного героя похитят агенты Belltower Group, которые отключат все его импланты. В таком состоянии Дженсену придется выбираться с принадлежащего Belltower корабля. Eidos Montreal пообещала, что в дополнении будут раскрыты "новые уровни" заговора, появятся новые персонажи, и в нем можно будет заново создать систему аугментаций для главного героя.

Вот так вот. :)

Кстати, кто еще не купил Deus Ex: Human Revolution, может сделать это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Приятной игры! :)

Друзья будете играть посмотрите на загрузку ядер. У меня странная ситуация - везде пишут что игра отлично оптимизирована под многоядерность а по факту первое ядро 100% остальные три - 3-5%....видуха 100%
Конфиг Q6600-3,75Ггц 5850"800 и 8 гиг оперативы
играю 1980 все абсолютно на макс. 50-60 кадров в среднем
есть подозрение что карта узкое горло и поэтому проц не берет больше чем надо карте, либо.....как думаете ?

Назад
Зверху Знизу