Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, както напрягает ждать загрузку кода тебя кикнули.
кстати, както напрягает ждать загрузку кода тебя кикнули.
согласен , довольна долго
тем более что не на самом легком играю
согласен , довольна долго
тем более что не на самом легком играю
Видимо вы на пиратке? Стим патч поставил уже как дня 2, игра грузится в 2 раза быстрей.
да , это не та игра за которую я заплачу, а скачал так как играл в первую
мне вообще иногда кажется что они спецом чет не дорабатывают, что бы потом патчи выпускать и это касается не только Икса

Просто мне кажется, не правильно - не купив игру - жаловаться на что-то![]()

констатирую факт![]()
ты тему про блэк УПС почитай , вот там жалобы![]()

Лень, да и в блек опс давно уже не играл надоел... перешол на Bad Company 2 и Homefront![]()
их то и куплюНе фига там нет, я звонил сегодня им.
По всем оценкам в профильной прессе Deus Ex: Human Revolution претендует на лучшую игру последних лет.
у игры есть серьёзная проблема - она не видится сразу, но она есть... Это 2 предыдущие части! Попытка уйти от второй части и сделать как в культовой первой. И это им удалось, вот только никакого другого прогресса, кроме графики в игре нет... Нет ни каких интересных решений, которые бы небыли в двух предыдущих. Отсюда и уровни-кишки и то что они повторяются и то что тебя подталкивают на определённые действия или развитие (нельзя игру пройти исключительно снайпером - мало количество патронов). Игра хорошая, но далеко не факт, что лучшая...
Хотя когда поиграл в демку - считал, что очень близка к лучшей, теперь же понимаю, что нет... Это всего лишь повторение, очень хорошее, но повторение того, что уже было.
, для меня весь прикол как раз в том что бы без стрельбы у каждого свой стиль прохождения. кто-то хочет пройти без единого убийства (ну кроме босов), кто-то ******* и вырубать исключительно вблизи, а кто-то ******* и вырубать издалека.не много не понял зачем играть тупа снайпером, много уровней где враги рядом с вами
ты не поверишь, но я достаточно комнат прошёл способом - замочил одного - другой подходит посмотреть что с ним и получает пулю в жбан.хэды тоже во всех играх в основном валят с первого раза, но большая редкость что бы все там вам по одному подхадили и ждали когда вы их вальнете в голову