Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вышка интернет во дворе дома

• Автор теми Автор теми Women
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 443
Вышка интернет во дворе дома

Подскажите, знающие люди !
Во дворе жилого дома устанавливают вышку на крыше теплосети, прямо во дворе, куча домов , район густонаселенный, Салтовка. Тут же рядом 2 садика и школа.
Несколько лет назад уже была попытка установить эту вышку но жители начали протестовать и ее убрали.
Куда нужно обращаться для того, чтобы решить эту проблему?

вам нужно обратиться в школу, чтобы выучить курс физики !!!
вышка рядом это меньшая мощность вашего и всех окружающих смартфонов , особенно в режиме разговора (или инет серфинга).
а так кому хотите жалуйтесь, все равно весь пакет доков будет получен.
Вам связь (и емкость сети) улучшают, а вы жаловаться решили.
Или у вас нет мобильного телефона ?

Обращаться туда же, куда обращались и в прошлый раз, ведь результат успешный. Согласитесь, это Вполне логично.

Обращаться туда же, куда обращались и в прошлый раз, ведь результат успешный. Согласитесь, это Вполне логично.

Обращалась не я, поэтому узнать кто и куда обращался нет возможности.
Согласитесь, вполне логично , если бы я знала, куда обращаться для успешного разрешения этой проблемы, я бы тут не упражнялась в эпистолярном жанре.

Обращалась не я, поэтому узнать кто и куда обращался нет возможности.
Согласитесь, вполне логично , если бы я знала, куда обращаться для успешного разрешения этой проблемы, я бы тут не упражнялась в эпистолярном жанре.
Не соглашусь, т.к. возможность есть всегда, - иначе не знали бы про результат...
Пишите руководству города, не ошибетесь...

Во дворе жилого дома устанавливают вышку на крыше теплосети, прямо во дворе, куча домов , район густонаселенный, Салтовка. Тут же рядом 2 садика и школа.

Несколько лет назад уже была попытка установить эту вышку но жители начали протестовать и ее убрали.

А в чем проблема-то?

В спортлото. И потребуйте чтобы вам там церковь поставили, 9-ти этажную.
А потом сожгите все книги в доме и необходимо выдрать все провода из стен - они излучают так что убивают жильцов быстрее пули.

вам нужно обратиться в школу, чтобы выучить курс физики !!!
вышка рядом это меньшая мощность вашего и всех окружающих смартфонов , особенно в режиме разговора (или инет серфинга).
а так кому хотите жалуйтесь, все равно весь пакет доков будет получен.
Вам связь (и емкость сети) улучшают, а вы жаловаться решили.
Или у вас нет мобильного телефона ?

в соседней теме считали что в доках ***ня написана расчетная. я б и сам не хотел чтоб мне в окно светило пара киловат, пусть и рассеивающаяся, но не в сферически, как они указывают, а всё-таки направленность присутствует, значит если где-то слабее, то где-то сильнее. если б можно было замерить - вопросов не было. а так, как с газом - верьте нам на слово, что там столько кДж сколько по госту..... или с горячей водой или теплоносителем, Т которой всегда становится нормой перед приездом комиссии.

в соседней теме считали что в доках ***ня написана расчетная. я б и сам не хотел чтоб мне в окно светило пара киловат, пусть и рассеивающаяся, но не в сферически, как они указывают, а всё-таки направленность присутствует, значит если где-то слабее, то где-то сильнее. если б можно было замерить - вопросов не было. а так, как с газом - верьте нам на слово, что там столько кДж сколько по госту..... или с горячей водой или теплоносителем, Т которой всегда становится нормой перед приездом комиссии.
Да никто внутри микрорайона не будет выкручивать мощность, тем более когда вокруг железобетонные коробки.
Потом например с интерференцией борись.
Им лучше делают, а они ...
С другой стороны домов и так все подсвечивается, дальней бс и на макс мощности не потому что бс так работает, а потому что у тебя плохое покрытие и смарт держит сеть.
Пусть народ для начала подумает сколько фонят их стены ;)
И это мы не берём иные источники даже радиоизлучения вокруг

никуда, так как это не проблема совсем. Никакой опасности она для Вас не составляет, скорее всего. По крайней мере, если некая опасность и имеется, то не более чем от самого телефона, который Вы с собой носите, и роутера который у Вас и у соседей в квартире стоит.

Да никто внутри микрорайона не будет выкручивать мощность, тем более когда вокруг железобетонные коробки.
Потом например с интерференцией борись.
Им лучше делают, а они ...
С другой стороны домов и так все подсвечивается, дальней бс и на макс мощности не потому что бс так работает, а потому что у тебя плохое покрытие и смарт держит сеть.
Пусть народ для начала подумает сколько фонят их стены ;)
И это мы не берём иные источники даже радиоизлучения вокруг

Ну меньше - лучше ) сколько б не фонило.

никуда, так как это не проблема совсем. Никакой опасности она для Вас не составляет, скорее всего. По крайней мере, если некая опасность и имеется, то не более чем от самого телефона, который Вы с собой носите, и роутера который у Вас и у соседей в квартире стоит.
Кстати ты прав : сколько роутеров у нее в доме, на каких частотах работают и главное у большинства включена макс мощность, а не автомат или 70%

Ну меньше - лучше ) сколько б не фонило.
В данном случае чем больше тем лучше :
И выше скорость инета, и больше абонов без проблем (и с лучшим качеством обслужит) и главное в 90 процентах они вынуждены будут уменьшить мощность, чтоб не мешать остальным базам и меньше настраивать (исключение рукажопы с Киевстар, там годами настроить ничего не могут)

Хоть микрорайон назовите:) А вообще поддержу Beeplus, вам доброе дело делают, а вы против. Базовая станция излучает мощность как обычная лампочка накаливания. А вот телефон, который вы прямо возле мозга держите, излучает тем сильнее, чем дальше до базовой станции. Ему, чтобы сигнал доставить до станции в километре, мощности намного больше надо, чем до станции под окном.

В данном случае чем больше тем лучше :
И выше скорость инета, и больше абонов без проблем (и с лучшим качеством обслужит) и главное в 90 процентах они вынуждены будут уменьшить мощность, чтоб не мешать остальным базам и меньше настраивать (исключение рукажопы с Киевстар, там годами настроить ничего не могут)

а на хер он дома нужен ? что в прикрываетесь инетом домой, дома у 99% кабельный инет с вафлей. а на 2ж звонки не нужно перед окном стоять.

Хоть микрорайон назовите:) А вообще поддержу Beeplus, вам доброе дело делают, а вы против. Базовая станция излучает мощность как обычная лампочка накаливания. А вот телефон, который вы прямо возле мозга держите, излучает тем сильнее, чем дальше до базовой станции. Ему, чтобы сигнал доставить до станции в километре, мощности намного больше надо, чем до станции под окном.

это из какой методички ? там от нескольких киловатт начинается, обычно больше чем микроволновка, только работает 24 часа в сутки, открыта и направлена в окна. да, квадрат рассеивания или куб, но в телефонах облучение не постоянное.

Назад
Зверху Знизу