Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вышел World of Warcraft: Cataclysm

• Автор теми Автор теми kbac-andrey
  • Дата створення Дата створення
радуют клизмовые квесты. потрудились над ними изрядно.

Хватило меня в кате ровно на 1 мес. Уныло все в ограничениях дневных/недельных -шопопало.

скажи прямо лучше, что не смог ни одного героика пронести, вот и сдался:D
героики легкие на самом деле, практически каждый босс (абилки и сам енкаунтер) повтор предыдущих рейд босов (не всех конечно), но большая часть. А на дрейка мне остались ачивы в DM и Halls of origination. Не захотел доделывать - ибо за тол барад баджи мне больше нравиться зяблик.

Lich King форэва. Да здравствует вольное пираство!!! Слава альянсу и т.д. и т.п.
Лучший, и самый стабильный пират - WoW Circle!!! Ядря в германии варится в 3х странах - россия, Украина , и Белорусия!!!
Клизма фуфло =))), Лич рулез =)))

Вот что меня удивляет, так это то насколько нужно быть ****нным чтобы платить за игру. есть люди, которые просто хотят играть в ПвП а не задротить. да и абонплата тоже не маленькая. А пираток стабильных как вы там говорите нет?? Есть. WoWCircle - ярый тому пример. Я не против оффа, но если человек не в состоянии платить, что в нашей стране не редкость, то он вполне может наиграться на пиратке, и получить не меньшее удовольствие. А пахан, ты не прав.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу