Вышел на улицу и ..?

это потому что вы от них чего-то ожидали, взяли бы ситуацию в свои руки и продолжилось бы что нибудь

Ну вот тебе лишь бы покрепче руками за х...й уцепиться и требовать продолжения. :D

да брось ты....под луной вздохнуть могу я тоже...пару раз:D

И не стыдно ото что со спутников тебя космонавты, бороздящие безбабные просторы советского космоса, сфоткают и будут твои вздохи использовать в инопланетных бесстыдствах и разложении морального духа национальной космонавтики?:D

И не стыдно ото что со спутников тебя космонавты, бороздящие безбабные просторы советского космоса, сфоткают и будут твои вздохи использовать в инопланетных бесстыдствах и разложении морального духа национальной космонавтики?
им снится только рокот космодрома и эта неземная тишина...пусть фоткают, вздыхают и разлагаются бесстыдно...хоть чем-то космонавтам я смогу помочь:D

им снится только рокот космодрома и эта неземная тишина...пусть фоткают, вздыхают и разлагаются бесстыдно...хоть чем-то космонавтам я смогу помочь:D

Так им же ещё трава у дома снится, а в этой траве ты лежишь, сверкая под лунным светом своими сиськами и разлагая на подсознательном уровне сознание сонных, ничего не подозревающих, покорителей внеземных цивилизаций.

А почему бы тебе не отправиться к ним на помощь и непосредственно не поучаствовать в необьятных эротических космических игрищах, где в отсутствии силы тяжести сиськи всегда торчат вперед и не отпугивают своим биением о пупок межгалактических космических ебарей.
Кстати, когда уже будешь показывать свои сиськи? А то как то неловко даже уже.
:D

Приходи вечером на сеновал....я уколю тебя соломою не свежей. И сиськи покажу...одну. Вторая пусть останется интригой:D

Та мне после 'стернi' твоя солома что пух лебединый.
А одну, я знаю почему так, не желаешь чтобы прошелся между ними. :D

Та мне после 'стернi' твоя солома что пух лебединый.
где тебя так судьбинушка таскала?

А одну, я знаю почему так, не желаешь чтобы прошелся между ними.
ну...не будем эту тему развивать...уж сильно ты в фантазиях силен:D

где тебя так судьбинушка таскала?
Та не меня, а я. Но я осознаю это бытие сие и, сравнив с соломой, делаю предсказание. :D

ну...не будем эту тему развивать...уж сильно ты в фантазиях силен:D

Боишься что поверхностной тёркой всё не ограничится? :D

Та не меня, а я. Но я осознаю это бытие сие и, сравнив с соломой, делаю предсказание.
вангуешь на досуге или ТАРО в помощь?:D

Боишься что поверхностной тёркой всё не ограничится?
ну почему боюсь? Питаю тайную надежду, приготовив мазь для потертостей:D

Останнє редагування:
вангуешь на досуге или ТАРО в помощь?:D

ну почему боюсь? Питаю тайную надежду, приготовив мазь для потертостей:D

Я тут вот чё подумал - а Вангог и Ванга это не брат и сестра случаем?
И вообще, ты ведь не забывай, я связь с космосом держу, а там все зафиксировано - и прошлое и будущее - нужно только смотреть в требуемую точку в пространстве где находилась/будет находится предсказываемый миг. И проинтегрировав это на заданном участке времени мы получим нужную картинку пространства-времени которую потом и можно будет наблюдать, подставляя необходимые участки интегрирования.
:D

А как же космонавты, неужели ты изменишь своему патриотическому настрою сексуальной космической революции? :D

Я тут вот чё подумал - а Вангог и Ванга это не брат и сестра случаем?
нет, они даж не однофамильцы...он ухо откусил, она была слепа....

И вообще, ты ведь не забывай, я связь с космосом держу, а там все зафиксировано - и прошлое и будущее - нужно только смотреть в требуемую точку в пространстве где находилась/будет находится предсказываемый миг
и эта точка напоминает тебе женскую грудь......в твоей картине мира- сиськи?:D

И проинтегрировав это на заданном участке времени мы получим нужную картинку пространства-времени которую потом и можно будет наблюдать, подставляя необходимые участки интегрирования.
я вот за интегратор твой переживаю...подставить-то участки можно, но чтоб он от усердия в невесомости не завис, повесив нос, гавном унылым...:D

А как же космонавты, неужели ты изменишь своему патриотическому настрою сексуальной космической революции?
решил поймать меня на ветренности и непостоянстве? Минеточку, мой друг...ты тут писал:
я связь с космосом держу
Так что я себе не изменяю...и космонавтам тоже...все на связи:D

решил поймать меня на ветренности и непостоянстве? Минеточку, мой друг...ты тут писал:

Ну ладно, минеточку, так минеточку. :D
И не писал я тут, я культурный, писаю только там где приспичит. :D

нет, они даж не однофамильцы...он ухо откусил, она была слепа....

А как он себе ухо откусить умудрился? Или у него челюсть вставная была?
Или это он ей его откусил, а она и не заметила? И после этих шокирующих событий у них открылся дар предвидения - она ему диктовала, а он рисовал. :D

Ну ладно, минеточку, так минеточку.
Души прекрасные порывы
Ногой задвинув в уголок
Оргазм орально-генитальный
С тобой нас в космос уволок:D

И после этих шокирующих событий у них открылся дар предвидения - она ему диктовала, а он рисовал.
Ему диктовала Гала....возможно ГалаПеридол:D

и эта точка напоминает тебе женскую грудь......в твоей картине мира- сиськи?:D

Эта точка является только одной координатой, и то, только положения, в общей картине интегрирова. Все же остальное есть сложная последовательная функция от этой точки. :D

я вот за интегратор твой переживаю...подставить-то участки можно, но чтоб он от усердия в невесомости не завис, повесив нос, гавном унылым...:D

А че переживать то, если че, продифференцируем, вернув все на круги своя, и продолжим заниматься интегрированием внутренних плоскостей. :D

Души прекрасные порывы
Ногой задвинув в уголок
Оргазм орально-генитальный
С тобой нас в космос уволок:D
А ведь я ж тэбэ щэ голой нэ бачiв, а ты уже все мои гены впитала. :D

Эта точка является только одной координатой, и то, только положения, в общей картине интегрирова. Все же остальное есть сложная последовательная функция от этой точки.
как ты красиво женщину назвал- сложная последовательная функция:D

А че переживать то, если че, продифференцируем, вернув все на круги своя, и продолжим заниматься интегрированием внутренних плоскостей.
дифференцировать будешь своими руками?:D

А ведь я ж тэбэ щэ голой нэ бачiв, а ты уже все мои гены впитала.
рифмоплетство заразно как триппер....всего-то и движений- туда-сюда...а уже капает:D

Ему диктовала Гала....возможно ГалаПеридол:D

Это ж стиральный порошок, этот твой Гала. Не удивительно что у них видения были. :D

Так когда мы достигнем консенсуса консиськуса относительно традиций ХФ? :D

Так когда мы достигнем консенсуса консиськуса относительно традиций ХФ?
согласно традиций хф консенсус был еще на входе...ктож тебе виноват, что ты стоял в очереди последний и грыз ногти?:D
Хочешь глаз? Один?:D

как ты красиво женщину назвал- сложная последовательная функция:D

Я просто создал женскую математическую модель. :D

дифференцировать будешь своими руками?:D
Та своими руками я и криптографическую модель ДНК могу добыть, не то что дифференцировать. :D

рифмоплетство заразно как триппер....всего-то и движений- туда-сюда...а уже капает:D

Ну тут у меня ни фактов ни опыта для спора с тобой нет - тебе видней. :D

согласно традиций хф консенсус был еще на входе...ктож тебе виноват, что ты стоял в очереди последний и грыз ногти?:D
Хочешь глаз? Один?:D

Я не грыз, я в зубах ковырялся. :D

Глаз? Один? Эээээ??? Шоколадный, что ли? Мож лучше все таки сиськи? :D

Останнє редагування:
Я просто создал женскую математическую модель.
математик? Откуда ж тут консенсус, я гуманитарий:D

Та своими руками я и криптографическую модель ДНК могу добыть, не то что дифференцировать.
на цепи расплетешь, добавишь звеньев?:D

Ну тут у меня ни фактов ни опыта для спора с тобой нет - тебе видней.
пАдъебнул...ну ладно....я отмщу жестоко:D

Глаз? Один? Эээээ??? Шоколадный, что ли? Мож лучше все таки сиськи?
пшел вон, пошляк....дифференцируй сам теперь:D

Назад
Зверху Знизу