Вышел на улицу и ..?

Угу...я вот другого боюсь..не самих желаний а неверной формулировки или неверного желания..ну в смысле в реальности осозновать-а оно тебе надо ..уже..сейчас?(
Будем верить что все будет вовремя) и как не надо- не будет)

Наверное, надо очень чётко осознавать и выражать свои желания, ну и что-то для их исполнения делать. И желания обязательно должны быть! Да и ещё, где попадалось на глаза, частицу «не» при формулировании желаний использовать, как можно реже.

Соглашаюсь)) желания в цели, цели в действия...и за новыми желаниями в путь!))))

Знакомство на улице уже давно заменили социальные сети. Только на хф между многими людьми образовалась дружеская, любовная и даже семейная связь. а у неко=торых вообще тут сантабарабара. Куча бывших и будущих)

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?

В знакомстве на улице по моему отпала необходимость вовсе. Более того, часто это воспринимается девушками как что-то ненормальное)

Ладно мужчины.......
А как насчет девушек?)) Они ж в парк сами приставать непойдут? Куда им тогда идти знакомится?)))

Ладно мужчины.......
А как насчет девушек?)) Они ж в парк сами приставать непойдут? Куда им тогда идти знакомится?)))

..интересный вопрос.. надо подумать..
может квадрат знает? он умный старик...

Во во..пусть думают..а то мужчинам тут не так уж сложно..девушкам намного сложней в таких ситуациях)) тем более если с подружками они не тусуются)))

Во во..пусть думают..а то мужчинам тут не так уж сложно..девушкам намного сложней в таких ситуациях)) тем более если с подружками они не тусуются)))
не гони )) прожил всю жизнь за компом вышел на улицу и просто прошел мимо.... а заговорить , как-то не получилось..

не гони )) прожил всю жизнь за компом вышел на улицу и просто прошел мимо.... а заговорить , как-то не получилось..
Да, в основном у людей, очень занятых работой (или просто домоседов) как раз и возникают проблемы с выбором способа знакомства. Но все-таки не стоит забывать, что все самое лучшее случается неожиданно! ;) :)

о, вижу тут народец сопельки по клавам развозит...молодцы :ги:

Sent from my U.S.N. using Tapatalk

Ладно мужчины.......

Сядь на скамейке со стаканчиком напитка. И сделайте добрый мечтательный взгляд. 100% кто-то подойдет и спросит что-то. А дальше сами знаете что делать.
П.С. Без подружек - чувство тет-а-тет теряется. Без книжек желательно - ибо будет вид, что вы увлечены чтением и не до знакомств немного. Без наушников - "Переспрашивать" неуловко.

Да потерялась необходимость преодолевать расстояния чтобы взглянуть в глаза - скажут зачем если есть видео связь... жалко жалко век прогресса :(

Хорошо, что для другого дела надо таки преодолевать расстояния :D

Че это? Не перестали. Я видел как один бухарь к девушке приставал, хотел познакомиться.
Девушка, наверно, последовала твоему совету: :D
Сядь на скамейке со стаканчиком напитка. И сделайте добрый мечтательный взгляд. 100% кто-то подойдет

Итак...пошла с подругой. Не ржать с ней сложно, в итоге все юноши с нас очень мило,но без продолжения улыбались))) или тупо ржали с нас) подавали ручки с транспорта, и подвигали свои ножки в транспорте))))
А то что разучились..соглашусь...инет технологии нехилое влияние оказывает на людей(((( стеснение-деградирование какое то(

С напитком,кстати тема. Я с какао обычно хожу...но такой вкуснячий напиток..что мне пофиг,кто там вообще на меня смотрит)))))

Итак...пошла с подругой. Не ржать с ней сложно, в итоге все юноши с нас очень мило,но без продолжения улыбались))) или тупо ржали с нас) подавали ручки с транспорта, и подвигали свои ножки в транспорте))))
это потому что вы от них чего-то ожидали, взяли бы ситуацию в свои руки и продолжилось бы что нибудь

Назад
Зверху Знизу