Вышел на улицу и ..?

Вы для себя решите, а они Вам нужны?
Наверное да... В универе занимался учебой и карьерой. Не до девах было. А теперь даже и не знаю, где водятся девушки хорошие. Может в студ годы надо было таки за ними бегать :-D

Наверное да... В универе занимался учебой и карьерой. Не до девах было. А теперь даже и не знаю, где водятся девушки хорошие. Может в студ годы надо было таки за ними бегать :-D

Ой, их больше, чем Вы думаете, оглянитесь-осмотритесь вокруг своего окружения, конечно, если Вы не стареющий Дон Жуан в поисках молоденьких прелестниц.

Ой, их больше, чем Вы думаете, оглянитесь-осмотритесь вокруг своего окружения, конечно, если Вы не стареющий Дон Жуан в поисках молоденьких прелестниц.
Вот почему так? Все мужчины клянутся, что нормальных мужиков пруд-пруди, а женщины их почему-то не видят. Женщины, в свою очередь, божатся, что хороших девушек/женщин тоже полно...А что ж эти хорошие с хорошими никак не пересекутся-то? :D

Вот почему так? Все мужчины клянутся, что нормальных мужиков пруд-пруди, а женщины их почему-то не видят. Женщины, в свою очередь, божатся, что хороших девушек/женщин тоже полно...А что ж эти хорошие с хорошими никак не пересекутся-то? :D

Так где ж пересектись, когда тут вон сколько народу зависает и попу лишний раз от компа не оторвать.

Так где ж пересектись, когда тут вон сколько народу зависает и попу лишний раз от компа не оторвать.
Ну это да, только я бы не рискнула утверждать, что те, кто "хорошие" в сети, настолько же хороши и в реальной жизни:)

Так даже здесь кастинг уже устроить можно было))
Соовсем ленивый вариант))))
Тем более если и тех и тех , очаровательнейших, тут массы)))

Ну это да, только я бы не рискнула утверждать, что те, кто "хорошие" в сети, настолько же хороши и в реальной жизни:)

Тут с Вами согласна даже больше, чем на 100%

Так даже здесь кастинг уже устроить можно было))
Соовсем ленивый вариант))))
Тем более если и тех и тех , очаровательнейших, тут массы)))

А было уже несколько робких попыток от девчонок, так в них чуть-ли не тапками швыряют.

А было уже несколько робких попыток от девчонок, так в них чуть-ли не тапками швыряют.[/QUOTE]

Попыток устроить, или продвинуть свою кандидатуру?)
Блин, я на тапок не хочу претендовать..а за мир и жвачку и любофф встреченную на улице)))),),)

Попыток устроить, или продвинуть свою кандидатуру?)
Блин, я на тапок не хочу претендовать..а за мир и жвачку и любофф встреченную на улице)))),),)

Скажем так мягче – познакомиться. А на счёт встреченной, какая разница где, главное – любовь.

Я в реал с ХФ ходила только на пожрать что то вкусное с девочками))))))
Тю..а если познакомиться все не прочь, то автор должен добиться успеха уже по видимому)))))))

Я в реал с ХФ ходила только на пожрать что то вкусное с девочками))))))
Тю..а если познакомиться все не прочь, то автор должен добиться успеха уже по видимому)))))))

Глядя на то, что созданные темы авторов где-то далеко канули, хочется думать, что таки познакомились и не сидят тут.

Значит таки сработало!!))) Ну надеюсь что желаемое перешло в действительное) мечты сбываются)))

А почему не ходите, что останавливает?
С девочками, с которыми на ХФ познакомилась, могу и сходить куда, не вопрос.
Благодаря этому сайту, а также по крайне нелепой иронии судьбы я здесь познакомилась с одной замечательной девушкой:) Привет тебе и спасибо за твои воодушевляющие идеи, которые ты мне как раз излагаешь в скайпе ;)
А с МЧ гулять...ну смотря что им нужно от реального общения со мной...Зачастую не иду именно потому, что приоритеты зовущего не совпадают с моими:)

Значит таки сработало!!))) Ну надеюсь что желаемое перешло в действительное) мечты сбываются)))

А Вы разве сомневались? Кто-то из великих говаривал: «бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться», кажись у Булгакова, где-то звучало.

А Вы разве сомневались? Кто-то из великих говаривал: «бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться», кажись у Булгакова, где-то звучало.

Угу...я вот другого боюсь..не самих желаний а неверной формулировки или неверного желания..ну в смысле в реальности осозновать-а оно тебе надо ..уже..сейчас?(
Будем верить что все будет вовремя) и как не надо- не будет)

Назад
Зверху Знизу