Статус:
Повідом.: 10284
Повідом.: 10284
Тю.нет канешножэ...вычто как вы могли такойя подуматьтвой клон, что ли?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тю.нет канешножэ...вычто как вы могли такойя подуматьтвой клон, что ли?
Тю.нет канешножэ...вычто как вы могли такойя подумать
Тю! Все есть на ХФ, естественно!кстати очень стоящая тема!автор поднял весьма серйозный вопрос!одно дело бухонуть просто в компании и совсем другое завести нормальных друзей будучи ужэ так сказать в возрасте....
как показывает статистика форумовок, жен/мужей
Ну ето ия тожэ знаю....просто неохота вылазить из образа созданного за годы здесь...атак вроденичо все заебись хорошо!Тю! Все есть на ХФ, естественно!
Причем, найти можно не только друзей, но и любовников/любовниц и даже, как показывает статистика форумовок, жен/мужей
Точнее-чем подумалакак могла - так и подумала
Логично!неохота вылазить из образа созданного за годы здесь...
Точнее-чем подумала
Ну ето ия тожэ знаю....просто неохота вылазить из образа созданного за годы здесь...атак вроденичо все заебись:
Не угадаю давай атвичай...за словаотгадаешь? или ответить?)))
Причем, найти можно не только друзей, но и любовников/любовниц и даже, как показывает статистика форумовок, жен/мужей
Ага такой себе клоуншалунвеселун во всех темах!!!!нет блять шоп сделать себе имидж мачо шобы все местные телочки и трусов выпрыгивали а я все юморю и тугодумлюЗаложник образа))
Ага такой себе клоуншалунвеселун во всех темах!!!!нет блять шоп сделать себе имидж мачо шобы все местные телочки и трусов выпрыгивали а я все юморю и тугодумлю
Не угадаю давай атвичай...за слова
Ходите на форумовки, найдемНу жону,кажись мне так и не нашли
По аналогии с чем?ты давай по аналогии....
По аналогии с чем?
а брюки заправлял в носки