Вышел на улицу и ..?

математик? Откуда ж тут консенсус, я гуманитарий:D

на цепи расплетешь, добавишь звеньев?:D

пАдъебнул...ну ладно....я отмщу жестоко:D

пшел вон, пошляк....дифференцируй сам теперь:D

Так тем более к консеКсусу могли прийти, а теперь после раскрытия правды и опыта твоих ебоевых действий я даже думать об этом боюсь, учитывая твою затаившуюся мстю. :D
Сам, все сам. Ну ничего, я самодостаточная система существования. :D

Так тем более к консеКсусу могли прийти, а теперь после раскрытия правды и опыта твоих ебоевых действий я даже думать об этом боюсь, учитывая твою затаившуюся мстю.
Сам, все сам. Ну ничего, я самодостаточная система существования.
Плыви, плыви
Мой парус одинокий...:D

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?

Вот сейчас такое же настроение )

Дома самому скучно, пройдусь прогуляюсь от Ботсада в центр, поужинаю и домой..

В студенческие годы вообще таких вопросов не возникало типа "дальше что"

Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.

ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?

ходил сегодня в парк, и толку, чувствовал себя абсолютно чужим на этом празднике...

Все, решено, буду гулять в парке шевченко)
Но только потому, что рядом открылись новые кулиничи с вкуснейшей мороженкой))
Ради такого я и в центр прикачу)))

Один очень верующий человек в течении 20 лет каждый день молил Господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею. Но его молитвы оставались напрасными. И вот однажды, он поднял к небесам седую голову и со слезами на глазах вопросил Господа:
- О Господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел праведную жинь, так почему ты так и не даёшь мне то, что я так долго у тебя прошу???
Тут разверзаются небеса и Господь ему говорит
- Купи, конце концов, хотя бы один лотерейный билет!!!

А свелось все в е равно к знакомсту в соц сетях :ги::ги::ги:

У меня товарищ есть такой се ловелас. Задержалась у него как-то дамочка, с прошлого лета, это редкое событие для него, так как обычно до месяца у него девушки держаться. Так вот, при разговоре грит шо дорогая на неделю сваливает и так далее. Первый день - прогуливается по двору с какой-то новенькой ногастой брюнеткой :-) ну отвлекать не стал, мало ли)) Второй день - тот же двор, тока обратное направление и уже сиськастая блондинка, проходит и подмигивает падла :)

нутакшо выяснили....как надо заводить новые знакомства?

Думаю дело в том что от вас не пахнет феромонами...ведь женщины прежде всего реагируют на запах потовых желез самца!они интуитивно улавливают носом выделения гормонов отвечающих за готовность самца к спариванию:ги:

Так вот он откуда адреналин выделяется, приземлившийся на запасном парашюте боец ощупывал свою пятую точку.:D

бесполезная трата времени и сил.
На улице знакомиться продуктивнее.

lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_50928522_orig_.jpg

Назад
Зверху Знизу