Не факт
Сегодня выходной
кого найти,кому отдаться?Куда идти, куда податься?
Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.
ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?
вот и я о том же!смех смехом..но действительно такая фигня эсть! не будет же человек ходить по улицам и ко всем приставать..к примеру пивка попить
честно я даже сам не знаю как будучи в зрелом возрасте расширить кругх знакомых и просто собутыльников!както в молодости все попроще было шолевот и я о том же!
Иди к ленину
Бля, Сереня.. пробзделась я по твоим темам и не нашла темы в "авто"....Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.
?
честно я даже сам не знаю как будучи в зрелом возрасте расширить кругх знакомых и просто собутыльников!както в молодости все попроще было шоле
к Вам приползало ?никогда ничего не ищи. оно само приползет.
никогда ничего не ищи. оно само приползет.
Довольно часто люди говорят: хочешь с кем-то познакомиться, завести новых знакомых, друзей, подруг - не сиди дома, чаще выходи на улицу.
ОК! Побрился/умылся/оделся, вышел из подъезда, дальше что? Куда идти, куда податься?
выходи на улицу
к Вам приползало ?
по теме просто " выйти на улицу" не вариант , расширяется круг общения : зал, подкурсы, путешествия .... хотя наверное у через чур общительных людей и на улице знакомства на ура случаются
пьяное?