• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми victormen_64
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Вирусы

Вообщем ситуация такова: у меня на тачке появились вирусы. Стоит антивирусник nod32, при сканировании не находить, но каждый день слетает опера, аська, видео плеер(кристал),ехе тоже на некоторіх программах и играх слетают. При сканированни находит только поврежденные системные папки system volume information. Подскажите кто встречался с таким чудом как от него избавиться.

Могу сказать одно, срочно ставь другой антивирусник;). Я убедился что NOD пропускает очень много. Вот что должно помочь: скачай последний Symantec и обнови базы, сразу найдешь кучу мусора:). Затем скачай бесплатную утилиту от Dr.Web - CureIt(обновляется несколько раз в сутки), просканируй ею систему. Для полного счастья перед этим форматни диск и переставь систему если есть такая возможность и в конечном итоге можешь еще пробежатся Каспером. В качестве резидентной защиты я рекомендовал бы Symantec либо Касперского(если не боишся головняка с ключами;)).
----------------------------------------------------------------------------------
Резидентый Symantec+регулярное скачивание и сканирование CureIt мой выбор;)

Поставил Касперского нашел 279 вирусов Win32.Afgen.a. Когда стоял нод при сканировании вирусов не показывал. Посмотрим канешно что будет дальше, но пока все работает.

Ну че у меня каспер с последними обновлениями в пятницу не нашол этого долбанного авгана? Мне из за него пришлось систему переставлять :(

Ну че у меня каспер с последними обновлениями в пятницу не нашол этого долбанного авгана? Мне из за него пришлось систему переставлять :(

Каспер тоже иногда серьезно гонит. Попробуй Сумантек.

Незнаю я когда поставил он сразу обновился и начал находить вирусы. Теперь все работает. Так что если у кого есть такая беда ставте Каспера и все.

Назад
Зверху Знизу