Статус:
Повідом.: 7717
Повідом.: 7717
- 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
проголосовал за 2-й пункт. Но сколько здесь появляется крикунов, требующих посадить на кол коммунальные службы, когда дерево падает на автомобиль или человека. Ко всему нужно подходить с чувством, с толком, с расстановкой... старые, ветхие деревья, безусловно, убирать. Но то, что творится сейчас, нормальным назвать нельзя.
Сегодня прошёл по пл. Свободы, давно не был. Вдоль дорожки от метро к Универу какая-то тварь вырубила деревья.
+1
Эти п#дары года 3 назад начали бурную деятельность в Харькове. Я даже пару раз фоткал - хотел выложить на форум.
Самое обидное, что наше обсуждение этой темы никак не повлияет на саму вырубку...
действительно, то лавочек натыкают, то дороги внутриквартальные поделают, то терминалов напиздячат .. совсем охуели уроды!
а самим не комильфо взять саженец,лопату и посадить дерево...
Или хотя бы написать инструкцию для желающих - предпочтительно садить такие-то деревья, лучше всего в таких-то местах (а в таких-то - лучше не надо), саженцы можно купить в таком-то магазине, сажать лучше в такое-то время года и т.п.
Оно вроде и выглядит на первый взгляд как пособие для ленивых или имбецилов, но с другой стороны: у немалого количества людей "дачные" навыки уже успели подзабыться - раз, и, учитывая современный темп жизни, если человек может найти всю нужную информацию в одном месте, вероятность того, что он ей эффективно воспользуется - намного выше.
Думаю, что никто никакой выгоды с вырубки именно этих деревьев не получил. Может они были старыми и боятся, что кому-нибудь при сильном ветре на голову упадет?
Сегодня прошёл по пл. Свободы, давно не был. Вдоль дорожки от метро к Универу какая-то тварь вырубила деревья.
У меня во дворе несколько дней назад дерево упало на машину. ...