даже возбудилась немного
Состояние, которое я описывал выше, достигается не в первый же вирт. Дело в том, что в первый раз нет полного раскрытия, оба человека зажаты и мозг ставит определённые барьеры, которые преодолеть не получается.
Когда же оба партнёра полностью раскрепощаются, когда сам виртуальный секс перестаёт быть основной целью и вы концентрируетесь на чувствах, тех, которые проявляются при реальной близости, например прикосновения, поцелуи, поглаживания, прикосновения к волосам, коже... мозг сам стирает эту защиту. Именно в этот момент стирается грань реальности и фантазии. Ты начинаешь предугадывать желания своего партнёра, чувствовать каждое движение, ощущаешь даже возбуждение другого тела. Ведь по сути все наши чувства формируются в мозгу и как в него приходит импульс, передающий их, нет особой разницы.
Наконец стирается последняя грань и ты начинаешь видеть своего партнёра. Я не знаю как описать то что происходит, как формируется это видение.
Мы экспериментировали с моей знакомой. Поначалу как и многие просто игрались в вирт, когда были не рядом. Потом оба стали понимать, что это больше чем просто фантазии... я начал случайно угадывать вещи, которые были на ней. После пошли эксперименты уже целенаправленно.
Как уже говорил, в какой то момент это стало настораживать и возможно даже пугать.
Грань реальности и некоего созданного нами мира практически стёрлась.
Мы стали понимать, что буквально не можем друг без друга, мы стали чувствовать друг друга просто в повседневной жизни.
Если она начинала думать обо мне, я тут же чувствовал это и спешил выйти в онлайн, если она переживала - какое то беспокойство накрывало и меня.
Однажды мне приснился сон.
Этот сон был полон приятных моментов с ней, но главное - утром оказалось, что то же самое снилось и ей. Мы целый день обсуждали происшедшее, вспоминали все мельчайшие подробности, чтобы сопоставить детали. Это был настоящий взрыв для сознания.
Никто из нас не мог объяснить, как такое может быть.