Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посилання видалено
если нужно. встанет
Ты уже известная балаболка и к тебе свататься, не знаю. Умничка!![]()
где я балаболила?
то есь..самоотвод?я тя пока никуда не отпускала
![]()
Замуж ни кто не берет?Ну так возьмите на пару страниц
Жалко же девушку![]()
Рокси, моя любимая Девочка, моя нежная подруга, мне нравишься только Ты.. остальное, как ты заметила, мне пофигу!![]()
я тебе больше скажу, я лично видела его живЫм![]()
а шо за мудачелло? Ты себя пристрой сначала. А то по последним данным ты тока нервы мотать можешь. Тож мне суперМен ***, объявился.
о....у....... старые песни о главном.
кто ж сомневался. Ты тут что, главный смотритель?
я ценю искренность..
а твои слова для меня очень дороги
ты мне не успел тогда сказть про поцелуй))я его можно, поймаю)))
а то я болею и мне плохо![]()
запрещает?? ужас какой - нафиг таких любовниц![]()
Аква. у вас или ранний климакс или критические дни круглый год![]()
*открыл пачку эксклюзивного мыла, взял одно, подхватил табурет и закинул бухту веревки на плечо. ушел*
Иван, как же так!!!![]()
*открыл пачку эксклюзивного мыла, взял одно, подхватил табурет и закинул бухту веревки на плечо. ушел*
пасипа Посилання видалено Посилання видалено
так прикинь я в самом центре.. на площади Лазарева Живу)) мне никуда ****овать не надо![]()
подчеркнутая впечатлительность с высокоразвитым тонким вкусом критикаАВАТАР - охренительный фильм.
подчеркнутая доброта, понимание и вежливость.Тот, кто еще не посмотрел его в кинотеатре - лузеры... тупые...
подчеркнутая чувствительность. предположительно к действию на экране. требуется уточнение.И это, я почти весь сеанс плакала.
девичья память. то ли кристальной крепости память.Такого уже давно не было.
ответ дан. во втором моем комменте.пока не повесился. Видел фильм - аватар?
сомнительно.и еще один вопрос - тебя уже шевик видела?
джентльмен на такие вопрос делает вид. что задумался. засмотрелся в глаза собеседницы.Ходил на смотрины?
Эх, Аква-Аква.
ну утопись там... я не знаю. или кому нить дай. Но умоляю, хватит тут уже свое бешенство матки демонстрировать.
подчеркнутая впечатлительность с высокоразвитым тонким вкусом критика
подчеркнутая доброта, понимание и вежливость.
подчеркнутая чувствительность. предположительно к действию на экране. требуется уточнение.
девичья память. то ли кристальной крепости память.
ответ дан. во втором моем комменте.
сомнительно.
джентльмен на такие вопрос делает вид. что задумался. засмотрелся в глаза собеседницы.
у меня не всё так плохо как ты думаешь))
ты прелесть))![]()
кто так подло поступил?![]()
как сторонний наблюдатель, могу заявить. не идет вам платье угрюмых и озлобленных тонов. и добавлю отпугивает. как-то.