Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виртуальная любовь...

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
А! Понял...момчу...молчу...молчу...(осбенно хороршо у меня это получается потому что по данному поводу мне действительно сказать нечего)
:)

Не хочу в пятидесятый раз рассказывать одну и ту же историю.. Есть словам Муниры документальное подтверждение.. так что по сути ничего плохого в виртуальной любви нет...
Конечно, но с выводами, а тем более окончательной классификацией отношений я бы не спешил. :)

А! Понял...момчу...молчу...молчу...(осбенно хороршо у меня это получается потому что по данному поводу мне действительно сказать нечего)
:)

Мне как раз есть "чего", но не буду, в кои-то веки :-)

Виртуальная любовь? ИМХО нет такого понятия. Есть виртуальные знакомства, общение, ****. А любви такой не знаю.

"усе приходит с опытом" :-))

вот вирт **** это таки изврат:)

эдакий онанизм с мазохистическими излишками:)

Виртуальная любовь? ИМХО нет такого понятия. Есть виртуальные знакомства, общение, ****. А любви такой не знаю.

а почему?если считать виртуальной любовью - любовь к объекту, о котором известно не так уж много информации, учитывая возможности фантазии, человек додумывает своего виртуального любимого, опираясь на скудные факты, влюбляется и получается виртуальная любовь. В реальности, возможно у людей и не возникло бы такого чувства, но посредством общения в интернете (а так же по переписке) такое возникает. Правда при реальном столкновении может постигнуть сильное разочарование, но это все вытекает из того, что мы всегда ожидаем большего

ну почему же н бывает?
бывает только в данном случае человек любит образ ним самим же и придуманный,заботливо натянутый на какой нидь никнейм :)
или любит саму любовь или себя в любви
всяко бывает ;)

Вышеописанное бывает не только в "виртуальности".

Таки четкого определения не измыслили...
И как это никто еще в википедию не слазил?

Вась, определение чего?

виртуальной любви?
виртуальная это тоже самое что на расстоянии.

или нужно чёткое определение?

попробую:

Виртуальная любовь - чувства направленные на некий образ, созданный по полученной тем или иным образом о человеке информации, может совпадать с реальным положением вещей так же как не иметь с реальностью ничего общего (быть выдумкой, ложью).

Виртуальной любовью также можно назвать отношения предшествующие, реальным встречам, общение по средством того или иного способа передачи мыслей (голос, текст, видео).

желающие думаю дополнят или поправят

Виртуальная любовь - чувства направленные на некий образ, созданный по полученной тем или иным образом о человеке информации, может совпадать с реальным положением вещей так же как не иметь с реальностью ничего общего (быть выдумкой, ложью).

Виртуальной любовью также можно назвать отношения предшествующие, реальным встречам, общение по средством того или иного способа передачи мыслей (голос, текст, видео).

желающие думаю дополнят или поправят

Ну давай я тебя дополню:ги:
любовь - чувства направленные на некий образ, созданный по полученной тем или иным образом о человеке информации, может совпадать с реальным положением вещей так же как не иметь с реальностью ничего общего (быть выдумкой, ложью)(с)

Назад
Зверху Знизу