Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а енто что с вами приключилась за ситуёвина???
а енто что с вами приключилась за ситуёвина???
...(плиз но коментс)

Конечно, но с выводами, а тем более окончательной классификацией отношений я бы не спешил.Не хочу в пятидесятый раз рассказывать одну и ту же историю.. Есть словам Муниры документальное подтверждение.. так что по сути ничего плохого в виртуальной любви нет...

А! Понял...момчу...молчу...молчу...(осбенно хороршо у меня это получается потому что по данному поводу мне действительно сказать нечего)
![]()

Виртуальная любовь? ИМХО нет такого понятия. Есть виртуальные знакомства, общение, ****. А любви такой не знаю.
ну почему же н бывает?Виртуальная любовь? ИМХО нет такого понятия. Есть виртуальные знакомства, общение, ****. А любви такой не знаю.

Вышеописанное бывает не только в "виртуальности".
Это смотря что Вы вкладываете в понятие "смысл".безусловно, но при прочих равных условиях, отсутствие смысла при виртуальном общении куда выше, ИМХО
Виртуальная любовь - чувства направленные на некий образ, созданный по полученной тем или иным образом о человеке информации, может совпадать с реальным положением вещей так же как не иметь с реальностью ничего общего (быть выдумкой, ложью).
Виртуальной любовью также можно назвать отношения предшествующие, реальным встречам, общение по средством того или иного способа передачи мыслей (голос, текст, видео).
желающие думаю дополнят или поправят