Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выровнять основание CPU кулера

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тому тож хватило бы, но у меня только алмазная была. С детства сколько себя помню на балконе лежала :D Щас стоит Coolermaster Z600 там я не полировал ибо он слишком тяжелый. 1,05кг Очень тяжко будет его ровно ялозить по столу :D

superpuper сам я точно этого не буду делать, умеренно просите, если что то к вам. Но пока буду пытаться найти чтоб станком сделали.
только полировать не буду
Т.е. оно будет такое как и было, просто не зеркало, как у залманов?

Останнє редагування:
когда свой сниму если будет бок и мне сделаешь? правда у меня залман , но думаю это без разницы
а в чем проблема??
вот же есть рецепт:
мелкую наждачку на стекло и тереть...

начать с 500-800, закончить 1500-2000. :)

P.S> Пастой финишировать хорошо, но попробуйте пастой снять два мм :)

Я тож ровнял меленькой наждачкой, а потом на бумагу нанес пасту и до зеркала отпедоривал.

Хотя полировка до зеркала то уже коныкы, всеравно процы с кривыми и шершавыми крышками. Главное чтобы плоскость была ровной, а то что она матовая если и прилепит градус то не страшно.

Мне ниче ровнять ненада, на оверах пишут что у моего прям таки образцовая пяточка :)
14_z600_thermb.jpg

13_z600_qualb.jpg

Останнє редагування:
ладно у болтали , сам заегорю , как сниму
но освобожусь тока в понедельник , тогда если настрой не пропадет забацаю

superpuper сам я точно этого не буду делать, умеренно просите, если что то к вам. Но пока буду пытаться найти чтоб станком сделали.

Т.е. оно будет такое как и было, просто не зеркало, как у залманов?
Найдете станок , отпишите мне т.к. у меня ровный но не полированный , на станке я б свой тоже полирнул.

Результат будет ровная подошва, но не зеркальная , а матовая . 30 минут делов.

ладно у болтали , сам заегорю , как сниму
но освобожусь тока в понедельник , тогда если настрой не пропадет забацаю

я думаю залман нет смысла ровнять ибо ровный и так

если у кого есть доступ к шлифстанку - отпишитесь...

я на обычный сверлильный станок ставил круг , мазал пастой гои зажыгалки , пару часов и еще всякую х..ню делал , но очень уж осторожно

короче свой для начала гляну , ну а там посмотрим

1я попытка сорвалась, мастер не решился, не смог зажать как надо (речь об IFX-14). Сказал бери нулёвку и вперёд.

та самому за вечер можно из нее лялю сделать.

Crecker это если руки не кривые...а я понятия не имею, что значат слова "начни с 500-800 заканчивай 1500-2000", это как надо 2 или больше вида наждачек купить, потом их к стеклу приклеить? Смазывать чем-то это всё наверно надо?

Останнє редагування:
Andrey1 тебе уже несколько вариантов предложили. По твоим вопросам - надо минимум 2 вида наждачек , в строительном магазе назови цифры - тебя поймут. Наждачку можно и приклеить к стеклу но я её мочил водой и она прилипает к стеклу. Смазывать не надо ибо цель убрать пару мм , а смазка будет этому явно мешать.

Спасибо. А если только одной нулёвкой, то это больше времени займёт? (тут и пол миллиметра нету высоты этой горочки)

Почитал эту статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, возник вопрос. Наждачкой и пастой для притирки клапанов - результат одинаковый или какой-то лучше? И насколько дольше тереть наждачкой?

Останнє редагування:
Если кто-то найдёт мастерскую, где берутся за такую работу отпишитесь пожалуйста!
Люди бизнес делают на этом в некоторых местах
, у нас же и браться не хотят нигде, уже в 2х местах спрашивал и одно и тоже мямленье, "а как закрепить его", "ой а как за него взяться"...

Люди бизнес делают на этом в некоторых местах
,
так ты так и напиши: "готов заплатить 135 грн за шлифование основания кулера ;)

готов заплатить 100 грн за идеальное шлифование основания кулера

Мне superpuper его уже вроде выровнял без шлифования, но далеко конечно от идеального и получился микроперекос в одну сторону
Всё бы ничего, вроде и контакт нормальный и все трубки отлично греются, но IFX-14 походу я так смотрю в моей системе сливает TT BT VX!!! Значит что-то ж не так!!! Сбоить комп начал на детских температурах, толи чипсет от трубок стал греться сильнее, "непонятно"...
----
Похоже, что не хватает воздуха в корпусе для IFX-14 , хотя он у меня не маленький, при пиковой нагрузке начинается всё с приятно низких температур, но в течении 20 минут температура медленно, но верно, градусов на 8-10 вверх уходит, до примерно тех же цифр, что и Биг Тайфун выдавал

Останнє редагування:
При правильно организованной вентиляции корпуса его размер не играет роли. Вотки шоли зацени, откуда и куда у тебя что дует.

При правильно организованной вентиляции корпуса его размер не играет роли. Вотки шоли зацени, откуда и куда у тебя что дует.

вотка точно не помешает :іржач::іржач::іржач:
хоть и с опечаткой но как верно подмечено

типа просто намазатьтермопастой недостаточно? МОжно подумать там выпуклости в несколько мм. Вот уж циферкодрочеры.

+100500

мазать, шлифовать дрочить....

задротство ояебу....

Назад
Зверху Знизу