Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т.е. оно будет такое как и было, просто не зеркало, как у залманов?только полировать не буду
а в чем проблема??когда свой сниму если будет бок и мне сделаешь? правда у меня залман , но думаю это без разницы
мелкую наждачку на стекло и тереть...
начать с 500-800, закончить 1500-2000.![]()
Найдете станок , отпишите мне т.к. у меня ровный но не полированный , на станке я б свой тоже полирнул.superpuper сам я точно этого не буду делать, умеренно просите, если что то к вам. Но пока буду пытаться найти чтоб станком сделали.
Т.е. оно будет такое как и было, просто не зеркало, как у залманов?
ладно у болтали , сам заегорю , как сниму
но освобожусь тока в понедельник , тогда если настрой не пропадет забацаю
так ты так и напиши: "готов заплатить 135 грн за шлифование основания кулераЛюди бизнес делают на этом в некоторых местах,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При правильно организованной вентиляции корпуса его размер не играет роли. Вотки шоли зацени, откуда и куда у тебя что дует.
типа просто намазатьтермопастой недостаточно? МОжно подумать там выпуклости в несколько мм. Вот уж циферкодрочеры.