Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выравнивание зубов

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пусть зубы растут как им нравится

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то сталкивался с доктором-ортодонтом Хамданом? Насколько он хороший специалист?

Я ровняла зубки в "Вашем Стоматологе" на Одесской, ортодонт Оксана Ярославовна... Рядом с домом, маман там протезировалась - рада и счастлива. Дороговато но всё на высшем уровне, человеком себя чувствуешь...Я довольна.
а у кого если не секрет протезировалась мама?
Я и не знала, что Оксана Ярославовна на Одесской протезирует, думала только Старченко

а мне фотополимерами два передних зуба визуально наростили, так чтобы зубы ровными выглядили, и недорого и очень красиво вышло, улыбка теперь идеальна. Хотя в одной клинике уговаривали брекеты ставить. И суммы били очень большими.

Люди, порекомендуйте пожалуйста хорошего врача-ортодонта, проверенного. Нужно поставить брекеты, мне 22 года. Буду очень благодарна за совет.

Люди, порекомендуйте пожалуйста хорошего врача-ортодонта, проверенного. Нужно поставить брекеты, мне 22 года. Буду очень благодарна за совет.

И мне порекомендуйте. Только лет мне побольше и на двух передних зубах коронки мк.

И сколько примерно по цене.

посмею апнуть тему:
хотелось бы уточнить какой врач-ортодонт хороший (нужно для консультации сперва).
Проблема в следующем: у меня с детства кривые зубы (но ранее как-то не сильно заметно было, в процессе роста челюсти зубы более-менее разровнялись). Недавно начал лезть зуб мудрости справа вверху (восьмерка, коли не ошибаюсь). В результате первый передний зуб (который самый центральный) начал искривляться и "налазить" на соседний. Боюсь, что если вылезет зуб мудрости с другой стороны, то передние будут похожи на букву "Х". Хотелось бы проконсультироваться по этому поводу у нормального специалиста и в случае чего исправить пока не поздно ;/
Заранее спасибо :)

посмею апнуть тему:
хотелось бы уточнить какой врач-ортодонт хороший (нужно для консультации сперва).
Проблема в следующем: у меня с детства кривые зубы (но ранее как-то не сильно заметно было, в процессе роста челюсти зубы более-менее разровнялись). Недавно начал лезть зуб мудрости справа вверху (восьмерка, коли не ошибаюсь). В результате первый передний зуб (который самый центральный) начал искривляться и "налазить" на соседний. Боюсь, что если вылезет зуб мудрости с другой стороны, то передние будут похожи на букву "Х". Хотелось бы проконсультироваться по этому поводу у нормального специалиста и в случае чего исправить пока не поздно ;/
Заранее спасибо :)

Всегда удивляюсь такому факту.
У одних пациентов восьмерка не может сдвинуть одного зуба.
А у других пациентов (как в Вашем случае) восьмерка сдвигает весь зубной ряд.

Предлагаю рассмотреть еще одну версию причины возникших проблем.
Может быть, вы спите с открытым ртом и храпите во сне?

Вопрос влияния зубов мудрости на "искривление" остальных зубов очень дискутабельный. Я также не разделяю мнения о том, что они являются причиной проблем. Но многие ортодонты считают иначе. Поэтому пациентам остается лишь прислушиваться к мнению своего лечащего врача.

да нет. сплю я с закрытым ртом, на храп также не жалуюсь ни я, ни домашние.
Я конечно, 100% не виню восьмерку ибо небольшие проблемы с кривизной были и раньше, но именно после ее, так скажем, "появления на свет", начали сдвигаться зубы. При всем мне удаляли только 2 молочных зуба в детстве и из левого или правого (точно не помню) 1-ого удаляли нерв тоже весьма давно.
И еще между первыми образовалось что-то вроде отверстия ;/

з.ы. сугубо медицинский интерес: как сон с открытым ртом может двигать зубы? ;/

да нет. сплю я с закрытым ртом, на храп также не жалуюсь ни я, ни домашние.
Я конечно, 100% не виню восьмерку ибо небольшие проблемы с кривизной были и раньше, но именно после ее, так скажем, "появления на свет", начали сдвигаться зубы. При всем мне удаляли только 2 молочных зуба в детстве и из левого или правого (точно не помню) 1-ого удаляли нерв тоже весьма давно.
И еще между первыми образовалось что-то вроде отверстия ;/

з.ы. сугубо медицинский интерес: как сон с открытым ртом может двигать зубы? ;/

Есть много теорий, объясняющих причины неровных зубов.

Одна из теорий объясняет проблемы тем, что человечество перешло на слишком мягкие продукты питания.
Согласно этой теории храп также влияет на неровные зубы, как и зубы мудрости.
То есть, никак.

кто-нибудь ставил брекеты у Стариковой С.Л., как результат? Интересуют также отзывы о других врачах клиники "Фортуна"

кто-нибудь ставил брекеты у Стариковой С.Л., как результат? Интересуют также отзывы о других врачах клиники "Фортуна"

Так она же имплантолог.
Она диссертацию по этой теме защищала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу