Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выравнивание зубов

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Рекомендуют грызть морковку и не избегать другой жесткой пищи.

Дело в том, что моя знакомая так выровняла именно кривые зубы...
Но если много денег то можно не напрягаться и без труда поставить брекеты и вырвать лишние зубы. А вообще мой знакомый дантист, не рекомендует рвать даже кривые зубы-их ведь не вернуть....
Могу сказать, что на своем опыте убедился. У меня были проблемы с кривизной,(даже были клыки как у вампира) а когда пришлось удалять больные зубы-то кривизна прошла сама собой-зубы сами утрамбовывались в в освободившееся место. А если бы я вырвал -те кривые зубы, как советовали мне горе врачи-то были бы сейчас зубные проемы как у Шуры...:D
Вывод-лишних зубов не бывает...

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Рекомендуют грызть морковку и не избегать другой жесткой пищи.

А вообще мой знакомый дантист, не рекомендует рвать даже кривые зубы-их ведь не вернуть....
Могу сказать, что на своем опыте убедился. У меня были проблемы с кривизной,(даже были клыки как у вампира) а когда пришлось удалять больные зубы-то кривизна прошла сама собой-зубы сами утрамбовывались в в освободившееся место. А если бы я вырвал -те кривые зубы, как советовали мне горе врачи-то были бы сейчас зубные проемы как у Шуры...:D
Вывод-лишних зубов не бывает...

Не пробовали выстроить другую логическую цепочку.

1. У меня есть друг стоматолог
2. Дай бог, ему здоровья, он дает так много полезных советов, что теперь у меня много плохих зубов
3. Они так плохи, что пришлось уже что-то и удалить…
4. мой друг стоматолог, не знал, что если зубов мало, то они перемещаются (это называется эффектом Годона).
5. Но все, что было раньше, уже не имеет значения. Так как, что будет с моими зубами дальше - уже никто не знает.
6. Зачем палить деньги?
:)

Не пробовали выстроить другую логическую цепочку.

2. Дай бог, ему здоровья, он дает так много полезных советов, что теперь у меня много плохих зубов

Зубы портятся и у стоматологов это факт.А если под словом плохими имелось в виду кривые-так они давно выровнялись самостоятельно по средствам самостоятельного смещения заняв позицию удаленных и теперь в случае потерь к старости будет на, что мосты ставить....

3. Они так плохи, что пришлось уже что-то и удалить…

Удаляли в армии -там не было врачей с нормальными руками, и они могли только рвать зубы. Знаете - такие врачи недоучки.

Останнє редагування:
Зубы портятся и у стоматологов это факт.А если под словом плохими имелось в виду кривые-так они давно выровнялись самостоятельно по средствам самостоятельного смещения заняв позицию удаленных и теперь в случае потерь к старости будет на, что мосты ставить....

Удаляли в армии -там не было врачей с нормальными руками, и они могли только рвать зубы. Знаете - такие врачи недоучки.

В армии врачи работают в условиях приближенных к военно-полевым…
Чего же на них обижаться?

А в логических выкладках Вы идете от частного к общему. Это не диалектический метод. Лучше идти от общего к частному.

В армии врачи работают в условиях приближенных к военно-полевым…
Чего же на них обижаться?

Та да-плохому танцору.....

А в логических выкладках Вы идете от частного к общему. Это не диалектический метод. Лучше идти от общего к частному.

Я не логик-я практик.

Та да-плохому танцору.....

Я не логик-я практик.

Полностью с Вами согласен.
Я например, на гитаре двумя пальцами отлично лабаю. Потому, что мне в отличии от этих танцоров ничего не мешает.
И к стати, я отличный практик, учу соседей так же лабать. Поэтому у нас во дворе всегда льются отличные мелодии. Нам песня строить и жить помогает. А нотная грамота – это ерунда. Лично я за нее в детстве денег платить не стал. Мне Васька "рябой" все за червонец показал.

Вот так и поговорили.
Я о музыке.
Вы о зубах.
И все у нас в стране здорово!

могу порекомендовать очень хорошего ортодонта,работает в центре,точного адреса не помню.очень понравилось соотношение цена-качество.у ребенка был сложный случай и мы остались очень довольны.т 80503008886 Юрий Александрович

я сейчас хожу с брекетами "от Юрия Александровича" :)
не буду расхваливать тут особо, но у меня нет ни тени сомнений в своем выборе ортодонта
так вот по сути - находится он по ул. Чернышевская, дом 29А, вывеска "Творчий пошук"

"свежие цены":
самый обычный металлический брекет (на одну челюсть) - 2000 грн
керамический - 3000 грн
самолигирующие дороже - 4 и 5 тыс
а вообще лучше сходить и сделать свои выводы после консультации...

И все у нас в стране здорово!

У нас в стране за наши кровные врачи столько болезней найдут и таких дорогих лекарств по выписывают-только рот раскрывай...

Я например, на гитаре двумя пальцами отлично лабаю. Потому, что мне в отличии от этих танцоров ничего не мешает.
А нотная грамота – это ерунда.

Восточная мудрость гласит "Не важно, что упадет первым-нож на арбуз или арбуз на нож" главное, что бы арбуз был разрезан.
Один из самых крутых гитарист Пако де Лусия, с начала научился играть и стал известным, а потом лишь выучил ноты.
Вывод-если вы умеете лечить качественно зубы двумя пальцами то для меня не важно, что это не традиционно.
К примеру у меня есть знакомый врач -зубной техник который может и делать коронки и рвать и лечить зубы, он к стати, и преподает свое дело и работает в серьезной поликлиники и для милиции, и частный кабинет у него есть -так вот он может используя даже старые технологии вытягивает зубы и лечит которые другие врачи имея современное оборудование (что значительно удорожает лечение и речь тут конечно не о бор машинке) даже и не берутся...
Делайте выводы...

Останнє редагування:
Ну не знаю когда хотел поставить брекеты, у старченко в вашем стоматологе мне не понравилась консультация, такое впечатление что она звезда, а все с кривыми зубами ее рабы. за деймоны загадали 5 тон, думал все, а оказалось еще надо платить за корекции, резинки, снятие.
Короче обошел докторов 8 остановился на Лещук Елене Александровне. Все нормально расказала, консультация была бесплатная, за деймоны отдал 4000 грн, деймоны это чтобы без удаления.
А старченко мне сказала что только с удалением хоть и деймоны. был также в немецкой стоматологии проконсультировали нормально за 50 грн деймоны стоили 6000 грн. еще обошел несколько клиник, если кому интересно напишу дальше, но вернулся к Лещук

Останнє редагування:
Ну не знаю когда хотел поставить брекеты, у старченко в вашем стоматологе мне не понравилась консультация, такое впечатление что она звезда, а все с кривыми зубами ее рабы. за деймоны загадали 5 тон, думал все, а оказалось еще надо платить за корекции, резинки, снятие.
Короче обошел докторов 8 остановился на Лещук Елене Александровне тел. 097-858-79-29. Все нормально расказала, консультация была бесплатная, за деймоны отдал 4000 грн, деймоны это чтобы без удаления.
А старченко мне сказала что только с удалением хоть и деймоны. был также в немецкой стоматологии проконсультировали нормально за 50 грн деймоны стоили 6000 грн. еще обошел несколько клиник, если кому интересно напишу дальше, но вернулся к Лещук

Удалять зубы или не удалять совсем не зависит от брекетов, а есть элемент откровенного «развода».
Удалять зубы или не удалять зависит от клинической ситуации.

Кому интересны нюансы расскажу

Зубы в случае исправления прикуса удаляют:
• при выраженной скученности зубов
• при увеличении размера одной из челюстей
• при выпуклом профиле
• и еще несколько морфологических особенностей
если один из этих случаев наблюдается у пациента, то ортодонт обязан рассказать об этом на консультации.

То есть действительно, зубы удаляются не всегда, но если их не удалить тогда, когда это положено сделать, то при лечении будут осложнения.

Но это не аргумент «Или мы Вам удаляем зубы или ставьте дорогие брекеты»

К сожалению на консультациях врачи чаще рассказывают о том, что есть крутые брекеты и обычные. Крутые брекеты лечат сами и делают это очень хорошо. Поэтому, они дороже чем обычные брекеты.
Это полнейшая ерунда

Короче обошел докторов 8 остановился на Лещук Елене Александровне. Все нормально расказала, консультация была бесплатная, за деймоны отдал 4000 грн, деймоны это чтобы без удаления.

Не рекомендую никому данного доктора, оказалась непрофесиональным крохобором, обещала выровнять зубы, слупила больше денег чем называла первоначально, через 1,5 года ношения брекетов зубы не выровнялись почемуто. Отказался от лечения у Лещук Е.А. пошел в ваш стоматолог, за 6 месяцев зубы выровнялись, брекеты уже снял. Итог ходите в нормальные клиники к нормальным докторам. А не пытайтесь сэкономить, ити к непрофесиональным ортодонтам как Лещук Е.А. в обычные стоматполиклиники.

и сколько же стоит выравнивание зубов брикетами

а возраст имеет значение? во сколько, народ, ровняли, когда еще не поздно?

а возраст имеет значение? во сколько, народ, ровняли, когда еще не поздно?

Вопрос измеряется не годами, а состоянием пародонта.
Если явлений пародонтита (пародонтоза) нет, то "ровняют" в полном объеме.
Если есть явления пародонтита, то тоже ровняют, но объем вмешательства сокращают.

Чем позже проводиться ортодонтическое лечение, тем длительнее период ретенции - вплоть до пожизненной.
***Ретенция - удержание результата. ***

Не рекомендую никому данного доктора, оказалась непрофесиональным крохобором, обещала выровнять зубы, слупила больше денег чем называла первоначально, через 1,5 года ношения брекетов зубы не выровнялись почемуто. Отказался от лечения у Лещук Е.А. пошел в ваш стоматолог, за 6 месяцев зубы выровнялись, брекеты уже снял. Итог ходите в нормальные клиники к нормальным докторам. А не пытайтесь сэкономить, ити к непрофесиональным ортодонтам как Лещук Е.А. в обычные стоматполиклиники.

Золотые слова,давно пора понять,что на здоровье не экономят..

Кстати (да не закидают меня тут ортодонты помидорами) в "Ваш Стоматолог" цены нууу очень демократичные...а то как начала узнавать по городу...от 3,700 металл...офигела просто

Кстати (да не закидают меня тут ортодонты помидорами) в "Ваш Стоматолог" цены нууу очень демократичные...а то как начала узнавать по городу...от 3,700 металл...офигела просто

Нехорошо если на сайте клиники нет цен на брекеты!
Это говорит о том, что общение клиники с пациентами не открытое!

Нечто подобное от вас ожидала:) Открытое даже очень,звоните в любой филиал и вам все расскажут, к тому же на ресепшен лежит в открытом доступе прайс,а вы много найдете он-лайн прайсов клиник?
Тем более у нас к сожалению распространена система отличия интернет-прайсовых цен от реальных. Так что он-лайн прайс это еще не показатель ;)

Нечто подобное от вас ожидала:) Открытое даже очень,звоните в любой филиал и вам все расскажут, к тому же на ресепшен лежит в открытом доступе прайс,а вы много найдете он-лайн прайсов клиник?
Тем более у нас к сожалению распространена система отличия интернет-прайсовых цен от реальных. Так что он-лайн прайс это еще не показатель ;)

Я ленюсь звонить:пиво:

Назад
Зверху Знизу