Выравнивание носовой перегородки

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
главное результат чтобы был
вообщем так как результат очень слабый после выравнивания в военном я по твоему совету, который давно давал , сходил сделал КТ пазух и с ним сходил в кабинет на Культуры 9 . Посмотрели там все, сделали мне процедуру (забыл название дышал разными ноздрями потом капали и все в компе снимали показания ) проверяли там все , обсуждали несколько врачей и сказали что нужно делать лазерную вазотомию

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не делай,там эти пидары на культуры 9, после их операции и этой ебаной маски мне в лицо говорили что все заебись и у меня психическое. Я тогда сделал 2!! Вазотомии результат-ноль. А потом пришел к другому, прикинулся что ч не в теме и ничего не делал он мне и раскинул где что резать капитально. Эффект сразу после тампонов! И психика наладилась) суки короч. А вт развод. Она может помогает в легких случаях.и денег небось под 5к?
Выложи свое кт сюда, там нечего обсуждать то особо.

Niro
Присоеденяюсь к EvgenG, от вазотомии эффект временный, тк сосуды через пару лет отростают и все возвращается вспять

у меня он не был даже временный. он практически отсутствовал.

Да жду от вас результата Фураева. Пообщавшись с знакомой медс из госпиталя - Фураев оперирует грубовато но марку свою держит! рядом Горолюк Дмитр Олександ лор помоложе,делает по 2 операции в день,а Фураев одну;мне девушка посоветовала Горолюка , недавно оперировалась и осталась довольна,они соседи по кабинетам .Был я у них обоих на консультации,диагноз со старта ровнять перегородку.

Вот и я о том,выравнивание перегородки не всем помогает,еще может быть хуже чем до оперирования. В моем случае сделанной 13 лет назад перегородку так мне ничего не помогло возможно лор не так старался; сейчас же думаю делать повторно,и не факт что будет легче,левая сторона перегородки идеально ровная но её забивает когда ложусь спать практически каждую ночь,правая искривлена но идеально дышит,где то читал про девушку после операции перегородки,у неё точно такая же патология, ко всему после операции ничего не помогло,после нашла инфу на форумах,про проблемы с сосудами. Впрочем без КТ здесь не обойтись.

Да есть еще грамотный лор,рядом в поликлинике военного госпиталя, Кобызев В П,его старая школа не плохо работает,как лечащий и ставящий правильные диагнозы.Да и еще если идете на консультацию не закапывайте нос сосудосуживающими каплями хотя бы 12 часов до осмотра носовых пазух.

Какая нахуй старая школа?
В старой школе просто делали конхотомию и человек получал 'пустой нос' и инвалидность. Исправить невозможно
Осмотр без кт, перед операцией-абсурд.
Помимо перегородки делают и раковины, перегородка может быть мега прямой но с огромными раковинами и полипами. Это же так просто

А еще вскрывают решетчатый лабиринт, часто делают соустье.. И т.д.... новость, да?

ЧуваЧЁк
Послушайте EvgenG, он все верно говорит.
Хоть Фураев особо в детали не вдавался, из того что он рассказал после операции, я кое-что запомнил. Вот часть из того, что скрывалось под общим названием "выравнивание перегородки" в моем конкретном случае:
  • устранение гребня перекрывающего проход с одной стороны,
  • хирургическое усечение гипертрофированной раковины с другой стороны (вазотомия),
  • расширение соустья с той-же стороны (восстановление оттока слизи),
  • частичное вскрытие клеток лабиринта решетчатой кости,
  • смещение раковин с закреплением у стенок ноздрей (латерализация)
  • удаление кисты из пазухи (эндоскопическая гайморотомия)

Латеропозиция

Ребята подскажите пожалуйста,вобщем у меня с детства было всё ок с носом,потом в какой то момент мне начали все говорить что у меня кривой нос,я не предавала как то этому значение пока в последнее время меня не осенило и я действительно понял что у меня кривой нос,причем скорее всего не от припроды а от каких то происшествий.

Что вы вобще посоветуете?какие есть варианты?пластика отпадает ибо не вывезу.
К какому врачу нужно идти что бы он меня проконсультировал?на фото всё отчётливо видно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вас всю жизнь нос не беспокоил, значит нет и медицинских показаний к операции, соответственно какой смысл решать проблему навязанную чужим мнением?
Что вы вобще посоветуете?
Принимать себя таким, какой ты есть
какие есть варианты?пластика отпадает ибо не вывезу.
Операция по изменению формы носа называется ринопластика. Вам стоит почитать об осложнениях, к которым она может привести, и задать себе вопрос: "А стоит ли овчинка выделки?", учитывая немалые цены на ринопластику.
К какому врачу нужно идти что бы он меня проконсультировал?
Один и тот же врач одно исцелит, а другого покалечит. Вам стоило бы почитать отзывы о ринопластике на форуме, тк все-же это тема о перегродке, и сформировать собственное представление о лорах-хирургах города

тыш 30 пластика.

11 тысяч-пластика военный госпиталь

думаю тебе не стоит заморачиватся,подумай хорошенько,ты ведь не девушка так комплексовать над собой, если ты носом хорошо дышишь? тогда не стоит его ровнять,впрочем твое личное дело.Оперирование может усугубить дыхание,и не только.

забыл написать "ОТ"
Когда лежал в военном, передо мной делали рино+септопластику девушке, где-то 6 часов, потом разговаривал с ней, сказала что в 30ке ей назвали сумму 50к+, в военном сделали за 18, еще через 2 недели с ней пересекся, оказалось она не в полной мере удовлетворена результатом...

еще бы,а что она хотела за 18 тысяч в конфету превратиться, выровняли выпрямили по- военному ,за качеством нужно в Израиль лететь..