Я не знаю как переживают операцию под местным у фураеваРебята, хочу тоже сделать операцию по выправлению перегородки - очень надеюсь что она мне поможет, а то сил нет. Последнее что делал это криотерапия но хватило ее на 2 месяца(
Читаю тут много хороших отзывов о Фураеве А.П. , вопрос - операция эндоскопическая проводится? В плане не делается разрез а через нос?
Как их ровняют? Или лучше незнать?
Месяц назад ровнял перегородку под местной анестезией. Врач очень опытный, профессионал. Вполне терпимо, самое страшное - это ожидание. Бывало немного неприятно во время операции, слышал хруст, обезбаливающие уколы в нос тоже немного чувствовались.Что то новостей по теме свежих мало.
Отпишитесь плиз кто недавно ровнял перегородку.
Почитал и дилема Фураев или 30ка, опять же кто в 30ке?
Какие нынче цены? Отпишитесь, очень актуально.
А что вы в качестве результата хотели бы видеть?(есть только рентгеновский снимок до операции, после пока не делал). Если вас так сильно интересует сей вопрос могу дать вам свой скайп.Спасибо всем ответившим.
Нет выбора-плохо, есть выбор еще больше путаницы.
Mrbash - скажу честно смахивает на рекламу, 1 пост и две недели назад, без обид конечно, вот бы посмотреть результат..
У фураева напрягает местный наркоз, девочка же.
АнулькаКрасотулька
Спасибо, про областную тут вроде бы добрых слов не встречал..
Могли бы подробнее расписать, где анализы, какой наркоз, сколько лежать и тд ЦЕНА? Или тут или в лс.
Спасибо всем ответившим.
Нет выбора-плохо, есть выбор еще больше путаницы.
Mrbash - скажу честно смахивает на рекламу, 1 пост и две недели назад, без обид конечно, вот бы посмотреть результат..
У фураева напрягает местный наркоз, девочка же.
АнулькаКрасотулька
Спасибо, про областную тут вроде бы добрых слов не встречал..
Могли бы подробнее расписать, где анализы, какой наркоз, сколько лежать и тд ЦЕНА? Или тут или в лс.
Подскажите, может есть на форуме знающие, Фураев берется оперировать если нет медицинских показаний ,а проблема чисто эстетическая?
АнулькаКрасотулька
ОК, спасибо за ответ.
А сколько там находились, как общее впечатление от заведения?
Оплачивали одной суммой или каждому участнику отдельно?