Добрый вечер , тема должна жить .Отзыв о человеке,о клинике это хорошо. Сегодня и нас прооперировали с перегородкой носа в госпитале,врач и начальник клиники Фураев А.П. Пока все ровно прошло ,на днях отпишусь что и как
Да все хорошо будет, отличный внимательный врач
Уже дома,пока ощущение паршивое,нос заложен выделяются слизь кровь.Надо подождать пару деньков,вроде должно пройти.
а для чего после операции вставляют тампоны в нос и затем с ними отпускают домой ?Нас отпустили без тампонов,но кровь немного шла еще 1 день..Тоесть тампоны для того что бы кровь не выпускать?
а для чего после операции вставляют тампоны в нос и затем с ними отпускают домой ?Нас отпустили без тампонов,но кровь немного шла еще 1 день..Тоесть тампоны для того что бы кровь не выпускать?
Просто вот уже прошло после операции неделя ,а ноздря одна не работает -забита ,туда заглянул -там далеко чтото белое,ну видимо еще заживает...
Для статистики хотелось бы услышать мнение - всем ли Губин, когда про цену говорит, добавляет, что у Самусенко в 2 раза дороже?Приезжала к вам по настоятельному совету днепропетровского врача переделывать рино к Губину Владимиру Николаевичу.
Сказать, что довольна - ничего не сказать!Всем буду советовать только его! Все на высоте! Такой опыт, такие результаты! Такая скурпулезность во всем! Блин даже ниодной спайки не оставил после косяков прошлого врача.
ОООчень понравилось отношение как человека! Цена - отличнейшая!
И очень хорошая команда - помощник, анестезиолог. Харьков может гордится таким спецом. (Кстати, впервые о нем читала на московском форуме)
А вот Самусенко работы, цены, отношение - все вкупе не понравилось.
Для статистики хотелось бы услышать мнение - всем ли Губин, когда про цену говорит, добавляет, что у Самусенко в 2 раза дороже?
Для статистики хотелось бы услышать мнение - всем ли Губин, когда про цену говорит, добавляет, что у Самусенко в 2 раза дороже?
А чего ж не реально? Он ведь не академик мАсковский. График приема - позвонитен на регистратуру и уточните. Реабилитация займет 2-3 недели. А денег будет стоить ориентировочно 300-400 у.е., тут больше от вас зависит как с врачом договоритесь, какой объем операции и т.тд.Тут советуют Губина
График приема - позвонитен на регистратуру и уточните
В регистратуре скажут что каждый понедельник с 12 - 13 часов.
Но я знаю что он в больнице каждый день! И в субботу приходил и в воскресенье тоже. А цифрами не вводите в заблуждение людей. Я тоже такого раньше начитался и был неприятно удивлён реальностью (но теперь знаю что оно того стоило). Примерно 2200 грн только на лекарство и прописку в больницу.