Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выращивание петрушки дома!

• Автор теми Автор теми beretta_rapira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Выращивание петрушки дома!

Девочки, подскажите! Хочу выращивать петрушку и что-нибудь в этом роде дома на балконе! Как это правильно делать?
Буду благодарна за советы!

У меня не получилось.
Не думала,что возникнут проблемы,но ....
Взошли все семена(еще посеяла кинзу),бодро и быстро,но когда полезли первые настоящие листики,все всходы погибли(((

хммм, сегодня поеду в ОБИ, за семенами и горшками... все-таки попробую!

Я посеяла зимой обычный укроп в горшки с цветами, так сказать разнообразила. Вылез и растет по сей день, общипываю по-тихоньку.

купила семена петрушки "Карнавал" листовая, и укроп "кустовой" ароматный))) работница ОБИ посоветовала фирму "Семена Украины", к сожалению семян не было фирмы Seeds for hobby(( Ну в общем, теперь осталась земля и буду садить))

Я в этом году первый раз сажала рассаду - один совет - за день или несколько часов до посадки пролейте землю марганцовочкой хорошо, чтоб вода выступила через дренажные отверстия. До появления всходов держите в теплом месте (у меня это был теплый пол на кухне), емкость накройте пленкой или коробочкой из-под пирожных. Как только вылезут - на окошко их!

Я так мучалась всю прошлую зиму и ничего! Сделала проще- купила осенью корни и посадила в цветочный горшок- росла всю зиму! Только нужно побольше, чтобы росли гуще!
И базилик лучше покупать рассаду- тогда можно и урожай собирать!

Я в этом году первый раз сажала рассаду - один совет - за день или несколько часов до посадки пролейте землю марганцовочкой хорошо, чтоб вода выступила через дренажные отверстия. До появления всходов держите в теплом месте (у меня это был теплый пол на кухне), емкость накройте пленкой или коробочкой из-под пирожных. Как только вылезут - на окошко их!

Ой, это конечно хороший совет, но вот один вопрос: где же взять марганцовку?))Может подскажете, а то вроде ее уже лет 8 невозможно достать!

Ой, это конечно хороший совет, но вот один вопрос: где же взять марганцовку?))Может подскажете, а то вроде ее уже лет 8 невозможно достать!

У меня из старых запасов... И на выставке цветочной в прошлом году купила из-под полы

о, отлично, надо будет поискать эту "полу")))

Все время сею и петрушку, и укроп, и другие равки всякие - никаких проблем, только прямого солнца на южном болконе не любят, а так все время своя травка дома - просто супер! Если что-то надо - спрашивайте.
П.С. За посказку с корнем петрушки - спасибо, тоже так попробую.

вчера наконец посадила!!! жду всходов! спасибо всем за подсказки

Назад
Зверху Знизу