Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Выписка-прописка в одном районе

• Автор теми Автор теми DarthMaul
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 676
Выписка-прописка в одном районе

Нужно выписаться и прописаться в одном и том же районе. Нужно ли идти в военкомат или получится без военкомата перепрописаться?
Если нужно то такая ситуация, я офицер запаса(военная кафедра), но уже несколько лет инвалид 3-й группы по здоровью, в военкомате об этом ещё не знают. Если кто сталкивался с похожей ситуацией как сейчас обстоят дела с походом в военкомат? Приглашают сейчас в принудительном порядке на службу?

Нужно выписаться и прописаться в одном и том же районе. Нужно ли идти в военкомат или получится без военкомата перепрописаться?
Когда я перепрописывался, то без военного (приписного) просто не принимали документы.

в одном районе выписка-прописка без военкомата происходит.
Идете в ЦНАП сдаете доки и через 2 дня получаете обратно с новой пропиской.

Выписка прописка в течении дня, ничего сдавать ненадо. Приносишь форму А, паспорт, пишешь заявление, оплачиваешь какой то сбор и печать ставят сразу. Но веравно в военкомат посылают мужчин.

Выписка прописка в течении дня, ничего сдавать ненадо. Приносишь форму А, паспорт, пишешь заявление, оплачиваешь какой то сбор и печать ставят сразу. Но веравно в военкомат посылают мужчин.

я неделю назад был, правда без формы А, и только через 2 дня возвращают паспорт и военный билет. в военкомат ходить не нужно, так как выписка-прописка в одном районе.

я неделю назад был, правда без формы А, и только через 2 дня возвращают паспорт и военный билет. в военкомат ходить не нужно, так как выписка-прописка в одном районе.

Требуют военник. Или белый билет. Брат мужа недавно прописывался. Но у него в белом билете есть отметка о снятии с учёта по здоровью. Так что не пришлось ему идти в военкомат.
П.С. Брат мужа пять лет не был прописан нигде. Заплатил около 40 грн штрафа через кассу банка

Подскажите , пожалуйста , а какие документы нужно предоставлять ?

Назад
Зверху Знизу