3000 грн на місяць

Выпускной в 4 классе

• Автор теми Автор теми katya81
  • Дата створення Дата створення

katya81

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Выпускной в 4 классе

Стал остро вопрос у всех родителей разное мнение!!!
Кто-то поделится опытом?

Ща начнется.
Лично я против.
Соберитесь и устройте пикник (детям!) по окончанию учебного года.
Придумайте развлечения, конкурсы призы, подарки. Без фанатизма.

и какое же мнение нынче у родителей ? :)

по мне, так бред это все от начала и до конца - кто куда выпускается????
все продолжают учиться дальше.. или нет? :D

и какое же мнение нынче у родителей ? :)

по мне, так бред это все от начала и до конца - кто куда выпускается????
все продолжают учиться дальше.. или нет? :D

бред и разводняки на деньги очередные. Разве что подарок учительнице можно (по желанию).

В моем детстве был выпускной. Собирались в кафе (или как это раньше называлось). Были подарки, грамоты, сладкий стол.
Дети из младшей школы переходят в среднюю школу, где все по другому - хождение по классам, а не один свой класс, разные учителя, другие предметы, другой классный руководитель - дети чувствуют себя уже взрослыми. Вот и возникает вопрос: нужно ли прощаться с младшей школой, первым учителем?
Но у моего сына не было выпускного, большинство родителей были против. Хотели сами организовать типа пикничка, но ничего не получилось.

Бред это всё - выпускные в садике, в начальной школе... Кому это надо? Утренник для детей - понятная вещь: торжество, чтоб выразить благодарность тем, людям, которые были с ними несколько лет рядом. Но весь бред вокруг подарков, съемок, кафе... полная фигня! Свми делаем материальную сторону жизни главной, зачем? Непонятно...
Вы смотрите свои фото из детского сада? А одноклассников из начальной школы вспоминаете?
Зачем транжирить деньги на альбомы и видео, если у всех есть камеры? А любой школьник может сам сделать клип?

Сын заканчивает 4 класс.Неделю назад было родительское собрание.Сказали сдать по 300 грн. на выпускной.В эти деньги входит подарок школе.Вопрос какой-никто толком не знает!!!! Явный развод директора учителей младших классов,а те -нас-родителей.Вот сижу и думаю-пойти поругаться в школу или сдать уже эти деньги и не портить себе нервы(((((
Да.по поводу альбомов--это отдельная статья расходов))))

А вот по поводу подарка директору..... он свой подарок получит когда дети заканчивают 11 классов. Тут надо вопрос задать - нах это нужно? Мы подарок только первому учителю делали. Ну и фотоальбом.

вот я удивляюсь, почему подарок школе/директору не дарят в конце каждого учебного года??
а что, выпустились же из каждого класса, закончили
как тут любят писать, это ж вам с ребенком надо, а не директору))
вот могли бы и поблагодарить, ога

вот я удивляюсь, почему подарок школе/директору не дарят в конце каждого учебного года??
а что, выпустились же из каждого класса, закончили
как тут любят писать, это ж вам с ребенком надо, а не директору))
вот могли бы и поблагодарить, ога

:іржач::іржач::іржач:

Мы нашим не стали устараивать конкретно выпускной,просто решили отвести их в кино,а сами посидим в кафешке,поговорим.У нас просто достаточно дружный класс,но после началки 80% расходятся в разные школы,в этом и была причина организации мероприятия.

Назад
Зверху Знизу