Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выпускной 2014

• Автор теми Автор теми KISSуля
  • Дата створення Дата створення

А вам слабо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Выпускной 2014

Делимся впечатлениями...

Интересуют подробности (ресторан/школьная столовая, альбом...), а также оригинальные пункты в сметах типа: кареты, купание в бассейне...

-------------------------------------------------

Тема актуальна! Добавляю опросник... навеяло
Рискнуть здоровьем и благополучием семьи из-за 20 гривен

Останнє редагування:
Буквально вчера сотрудник рассказывал, что в школе предложили сдать по 250 грн (внести предоплату) на организацию выпускного в 2014 году:D. Сказали, что позже можно не успеть снять заведение. На вопрос, какое заведение - ответ дать не смогли.

А расскажите-ка, у кого в школе проводят выпускные после ЧЕТВЁРТОГО класса?

Вчера мать такой девчонки сетовала - директор, мол, мутит. Бабло требует. Типа, перевод из младшей школы в старшую :рл:

Физически это два разных здания. Номер школы - один и тот же.

Да вы охуели. бутылка водки и два плавленных сырка.

Вчера мать такой девчонки сетовала - директор, мол, мутит. Бабло требует. Типа, перевод из младшей школы в старшую

Ну так наступают ведь на порог, когда из спальни в комнату передают через порог что-то:).

Интересуют подробности (ресторан/школьная столовая, альбом...), а также оригинальные пункты в сметах типа: кареты, купание в бассейне...
ресторан от 250 до 300 грн. с носа.\альбом около 200 грн.\ подарки школе ,учителям и экзамены еще около 1000-1500. все зависит от школы. сюда же входит видео и фото съемка. не считая одеть выпускника.и того около 2000. как минимум.

Школа № 57: Альбом 180 грн, Диск - 170 грн, Подарок школе 250 грн, Подарок учителям - 100 грн, Подарок классной даме - 100 грн, кафе - 700 грн, Официальная часть - 200грн Плюсуйте сами. А, еще костюм или платье

Кафе или ресторан штука индивидуальная,
У меня ребенок стал изгоем когда сказал, что не пойдет в кафе и не будет брать диск. Угадайте, кто первым его назвал нищим и отщепенцем? Правильно, классная руководительница, будь она трижды проклята.

Старпёрище ******

У меня ребенок стал изгоем когда сказал, что не пойдет в кафе и не будет брать диск. Угадайте, кто первым его назвал нищим и отщепенцем? Правильно, классная руководительница, будь она трижды проклята.
проклинать не надо,а вот пару ласковых ей нужно вставить. часто и густо пратикуется,что дети не ходят на выпускной. вот просто не хотят и все. три-четыре чел как положняк всегда .пусть на торжественную пойдет. и это ваше личное дело.

а вообще у нас изымается с классного фонда ,если кто-то не может. но очень хочет. ситуации разные бывают в жизни.

ну и что?! да пусть катятся на*уй все! И класуха в первых рядах.
Я не брала выпускной альбом, не ходила на последний (да и на первый) звонки, не ходила на выпускной и чувствую себя ******* потому что мне пох на всех, кто связан со школой.

пусть на торжественную пойдет
а я даже на торжественную не ходила. *** оно надо?

А если совместить выпускной с днём ВДВ? И днём геев? Я думаю тогда у г-на Кернеса трамваев не хватит и людей по форме и в штатском. Это не 5 студентов с шариками.

А расскажите-ка, у кого в школе проводят выпускные после ЧЕТВЁРТОГО класса?

Вчера мать такой девчонки сетовала - директор, мол, мутит. Бабло требует. Типа, перевод из младшей школы в старшую :рл:

в Мисто гуляли :рл:

Назад
Зверху Знизу