Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Выпускной или деньги?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что бы вы выбрали, деньги или выпускной?

• Деньги

Голосів: 75 62.5%
  • Выпускной

Голосів: 45 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Статус: Offline
Повідом.: 12551
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выпускной или деньги?

Вопрос молодым людям недавно закончившим школу. Если бы вам предложили выдать наличными на руки деньги, потраченные родителям на выпускной, платья и т.п., т.е. от 2-5 тысяч гривен, что бы выбрали? Деньги или выпускной?

Дополню. Выбрать деньги не означает сидеть дома. Можно после вручения аттестатов посидеть в кафе, погулять хоть до утра и т.д и т.п. Под выпускным же понимается организованно снять кафе, заказать стол, может могут присутствовать родители и некоторые учителя.

Останнє редагування:
Щяс не знаю. В 11 классе выпускной

за 2,5 тыщи даже айпад не купишь. Конечно же попойку!

Конечно деньги

Деньги.

Еси посе 11 класов ниче не приходит на ум, кроме как пробухать, то нуно не праздновать, а с горя...

ну был я на этом выпускном. Даже 10й части не скушал той еды на которую были потрачены деньги

Капец,вы шо,на выпускной жрать собрались?Искренне вам сочувствую.Это реально последний момент потусить с дружанями,большую половину которых вы не увидите никогда,потанцевать с тем кто тебе нравится....ТА ну короче,плюсов реально больше.Если ТС уж совсем забитый изгой...Были у нас такие парни,тупо всю ночь в покер рубились ;).А если хочется нажратся,сделайте как мы,на утро собрались нормальной компанией,накерялись,пошли на площадь на концерт,а потом с площади пешком в район м.Студенческая прошлись.Эхх...никогда не забуду.А 3-4 тыщи грн. это реально мало.даже норм телефон не купишь.

конечно,выпускной......всетаки память

выпускной.

Внесу дополнение (изменю и первый пост). Выбрать деньги не означает сидеть дома. Можно после вручения аттестатов посидеть в кафе, погулять хоть до утра и т.д и т.п. Под выпускным же понимается организованно снять кафе, заказать стол, может могут присутствовать родители и некоторые учителя.

а еще можно на выпускном кому-нибудь впиндюрить! Ну или просто рассказать, что ты кому-то впендюрил на выпускном!

в свое время выбрал деньги, нужно было собрать взятку для поступления. но с кентами и подружками как пологается это дело обмыл.

Внесу дополнение (изменю и первый пост). Выбрать деньги не означает сидеть дома. Можно после вручения аттестатов посидеть в кафе, погулять хоть до утра и т.д и т.п. Под выпускным же понимается организованно снять кафе, заказать стол, может могут присутствовать родители и некоторые учителя.

почти одно и то же

почти одно и то же

Погулять, зайти в кафе с несколькими друзьями и выпить шампанского или пива или сидеть человек 80 с родителями и учителями в кафе и есть отбивные это не одно и то же.

ограниченная тема

Да. Интересно узнать мнение людей для которых это все делается/делалось.
Эта вопрос возник здесь
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1593114&page=3
где родители обсуждают расходы на выпускной.

я бы выбрал деньги. ну побухал я на выпускном, накормили всех учителей, потратился на костюм, который скоро стал маленьким и теперь лежит дома. и что с того? правда, пару раз пересмотрел фотки, родаки всплакнули над выпускным видео и т.п. лучше бы собрались где-то на шашлык и побухали - вышло бы раз в 50 дешевле и намного интереснее. просто все делают так потому что "так принято" и учителя ж залупятся тогда если класс не организует выпускной и не даст им пожрать нахаляву

со школьными друзьями я с кем хочу с теми общаюсь сейчас, и выпускной никак не последняя возможность их увидеть. лично у меня лучшие друзья - одноклассники.

Назад
Зверху Знизу