Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выплата суммы искового заявления.

• Автор теми Автор теми ssulimo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
Выплата суммы искового заявления.

Вопрос к юристам. Скажите, пожалуйста, если в решении суда указано, что проигравшая сторона должна выплатить сумму искового заявления, как это должно происходить? И вообще эти деньги выплачиваются другой стороне?

Если хотите добровольно выплатить, берите у другой стороны реквизиты и выплачивайте с указанием "По решению суда от дд/мм/гггг по делу номер___________".
Если добровольно выплачивать не хотите, не заморачивайтесь, Вас найдут в рамках исполнительного производства и все стребуют.

Если хотите добровольно выплатить, берите у другой стороны реквизиты и выплачивайте с указанием "По решению суда от дд/мм/гггг по делу номер___________".
Если добровольно выплачивать не хотите, не заморачивайтесь, Вас найдут в рамках исполнительного производства и все стребуют.
Не я должна, мне должны. Поэтому я спрашиваю, как это происходит.

Не я должна, мне должны. Поэтому я спрашиваю, как это происходит.
Так надо было так сразу и спрашивать: "Я выиграла суд. Как получить деньги?" А то из Вашего обтекаемого текста складывается виденье, что Вы суд проиграли.

Так надо было так сразу и спрашивать: "Я выиграла суд. Как получить деньги?" А то из Вашего обтекаемого текста складывается виденье, что Вы суд проиграли.

Сейчас модно обманывать. Одна "суд проиграла", а на самом деле выиграла, другая без очереди за 5 минут все оформила в госнотконторе и тд.

Сейчас модно обманывать. Одна "суд проиграла", а на самом деле выиграла, другая без очереди за 5 минут все оформила в госнотконторе и тд.

Мода ЮХФ? :)
Та да, то темы про аресты имущества, а тут вдруг обратная ситуация)))
Мож это какая-то терапия? Если есть знатоки вопроса, подскажите)))

Возможно я поскромничала. Но суть то от этого не меняется? Или для проигравшей стороны один ответ, а для иной стороны другой
ответ?

Возможно я поскромничала. Но суть то от этого не меняется? Или для проигравшей стороны один ответ, а для иной стороны другой
ответ?
После Вашего поста #3 данный вопрос обретает особый смысл и порождает вопрос у меня: как Вам удалось суд выиграть? Заочным решением?

Назад
Зверху Знизу