Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Выпивка

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14185
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выпивка

Только что стоял стакан компота - и раз - и его уже нет.
Я не помню, как его выпил.
Но он пустой, точно.

Бывают у вас подобные провалы в памяти связанные с напитками?

бывают. но только с пивом
уже который год с этим борюсь - ниче не помогает

Ну почемуж только с напитками. Кстати зеркало рядом со стаканом не стояло?

Стакан это ещё что. Я вот обсалютно серьёзно без шуток, в этом мире около шести лет только. Я сам из паралельного, там почти всё также, но чучуть иначе. Както случайно попал в портал в крымских горах. Вот токо незнаю к лучшему ли это?

гы
один раз такое было
стояла чашка воды на тумбочке, а потом вдруг она стала пустой. В доме был один, глюками никада не страдал, трезвый нервы хорошие :)

Но он пустой, точно.

Да вот, только что произошёл подобный провал. Сейчас схожу еще, самодельное, из пивоварки, кончилось (как?!), надобно за бутылочным иттить...

Ну почемуж только с напитками. Кстати зеркало рядом со стаканом не стояло?
Зеркало - нет.
Зато на нем изображен коварный черный кот. Мог он это сделать?
Но ведь там был полный стакан холодного кампота..

стояла чашка воды на тумбочке, а потом вдруг она стала пустой. В доме был один, глюками никада не страдал,
Кстати, недалеко стоит чашка с водой.
Но она осталась полной.
Пока что..

гы
один раз такое было
стояла чашка воды на тумбочке, а потом вдруг она стала пустой. В доме был один, глюками никада не страдал, трезвый нервы хорошие :)

Пусть не в тему, но напомнило: настоящий программер ставит на ночь на прикроватную тумбочку два стакана - пустой и полный. Полный - если пить захочется, пустой - если нет.

Зеркало - нет.
Зато на нем изображен коварный черный кот. Мог он это сделать?
Но ведь там был полный стакан холодного кампота..

Ну рас зеркала небыло, тогда сложнее обяснить. Еслиб было зеркало велика вероятность того что кампот вновь аказался бы встакане.

Но он пустой, точно.

С напитками нет. Бывают с шашлыками.

Есть такое понятие как зеркальное отражение, под которое иногда поападают вещи предметы живые существа по ту сторону зеркала тоесть нашу сторону. И зеркально не значит просто отразить наооборот, надо выспринимать его в более широком понимании. Ну и относится к этому факту с предостережением. А то бывает и дни пропадают, у нескольких людей, хотя второй непричём, и такая чертовщина случается как с примером еслибы кампот вернулся. В этих случаях на всякий случай луче не оборачиватся назад, иначе можно сеяб увидить внезапно, ну а там уж как повезёт.

Есть такое понятие как зеркальное отражение, под которое иногда поападают вещи предметы живые существа по ту сторону зеркала тоесть нашу сторону. И зеркально не значит просто отразить наооборот, надо выспринимать его в более широком понимании. Ну и относится к этому факту с предостережением. А то бывает и дни пропадают, у нескольких людей, хотя второй непричём, и такая чертовщина случается как с примером еслибы кампот вернулся. В этих случаях на всякий случай луче не оборачиватся назад, иначе можно сеяб увидить внезапно, ну а там уж как повезёт.

Туссин+ ? :D

Вот гранчак пустой
Он предмет простой
Он никуда не денется

стоял у меня пустой стакан,а ща с компотом...Не твой?Твой с чем был?
Ага, нашелся.
Ты первый говори - с чем?

о, да. знакомая проблема. и стаканы у меня так незаметно выпиваются, и еда пропадает. особенно, когда мордой в мониторе на ХФ сидишь так и время кто-то так крадет
Похоже ХФ не только время, но и кампоты пьет..

У нас недавно был коллективный провал в памяти, связанный с напитками: отмечали день рождения племянника, а наутро обнаружили 6 бутылок из-под водки и 4 из-под вина. А вот кто всё это выпил - никто из шести человек толком не помнит.

Назад
Зверху Знизу