Допомагаємо ЗСУ!

Выпил пива, поехал в гараж, ДПС....

Была такая ситуация, только я в гараже посидел малехо с мужиками. Пришла жена - напомнить, что "...мы ж сегодня едем в деревню, а ты просто за машиной пошел...". Ну собрались - поехали. На выезде из гаражей - ГАИ. Мы остановились перед ними метрах в 20-30, пересели, пристегнулись - дальше повела жена - ГАИ и слова не сказали.

Вот у меня была очень схожая ситуация, только без спиртного, правда, но почему-то вспомнилось - когда у меня еще не было прав, отец в своем присутствии давал мне проехаться. И вот так в очередной раз ехал я за рулем, отец рядом сидит, едем так нормально... И тут далее за поворотом метрах в 200-х видим гайцев. Трасса за городом. Ехать мне дальше - огромный "стрём" - машин было мало, гайцы явно скучали, а тем более смотрели в нашу сторону. Выход из ситуации нашел мгновенно. Правый поворот, притормаживаю, одновременно говорю бате "сейчас выходим типа отлить, оба сразу, а садиться уже - ты за руль, а я рядом. Так и сделали. Но гайцы, правда, не тормознули. Но все же лучше перестраховаться. Хотя, думаю, даже бы если и тормознули, хрен бы доказали, что именно Я был за рулем.:)

Назад
Зверху Знизу