Тут могла бути Ваша реклама!

Выпил пива, поехал в гараж, ДПС....

Ну, раз зашел разговор о допустимых нормах... Нельзя у нас разрешать допустимый уровень алкоголя в крови за рулем - наш народ меры не знает, и где бутылка пива, там и вторая, и третья и т.д. Либо пьян, либо трезв. :)

Сто пудов!
+1:D

пипец, народ, я от некоторых здесь просто в шоке!! полный пипец! А потом почему у нас такое еб№утое правительство? Потому что такие туда и идут, ни для кого не секрет, что в Германии разрешается ездить ПО ОЖИВЛЕННЫМ МАГИСТРАЛЯМ выпивши 1-2 бут пива, в нашей же ситуации идёт речь про пустую дорогу к гаражам..

Во-первых, там ездить гораздо безопаснее потому что там никто не выебуется, у всех иномарки и все могут быстро ездить, и каждые 20 секунд перестраиваться нет никакой необходимости - зачем если 6 полос в одну сторону?

Во-вторых, выпить немного и поехать таки можно, и в штатах можно. Но если нарушишь правила иди в ДТП попадешь - по тебе пиздец. Страховка никакая не сработает, плюс на ближайшие лет 10 ты так попадешь на стоимость страховки что пиздец. Это реально серьезно, и до конца жизни в базе полиции это информация будет. Причем можно реально сесть в тюрьму если к примеру в машине будет ребенок.

А как определяется "состояние алкогольного опьянения"? Наличие алкоголя в организме не может однозначно указывать на то, что человек находится в "состоянии алкогольного опьянения".
Может потому у нас и нет никаких норм на содержание алкоголя, что у нас формулировка совсем другая?

А как определяется "состояние алкогольного опьянения"? Наличие алкоголя в организме не может однозначно указывать на то, что человек находится в "состоянии алкогольного опьянения".
Может потому у нас и нет никаких норм на содержание алкоголя, что у нас формулировка совсем другая?

Вот мне тож интересно.... для одного бутылка пива как стакан воды, а для другого стакан пива как 200гр. водки, плюс выпил и поел или на голодный желудок... вариантов масса.... Доктор(Livsi) подскажите??
хотя правильно тут было сказано - для нашей хохляндии или трезв или пьян, третье мнение вводить нельзя....:D

Во-первых, там ездить гораздо безопаснее потому что там никто не выебуется, у всех иномарки и все могут быстро ездить, и каждые 20 секунд перестраиваться нет никакой необходимости - зачем если 6 полос в одну сторону?

Во-вторых, выпить немного и поехать таки можно, и в штатах можно. Но если нарушишь правила иди в ДТП попадешь - по тебе пиздец. Страховка никакая не сработает, плюс на ближайшие лет 10 ты так попадешь на стоимость страховки что пиздец. Это реально серьезно, и до конца жизни в базе полиции это информация будет. Причем можно реально сесть в тюрьму если к примеру в машине будет ребенок.

Да, ты прав: в Америке мало кто выебуется на дорогах (не, ну бывают, конечно, случаи), но по большому счету ездят по правилам. И машины позволяют в прямом смысле слова "летать". Но на дорогах что владелец дорогущей машины, что старенького "форда" равны...
Но у нас... бля!!!!:D

Какая старая история !!! Вдавленная пакрышками не в один асфальт. Ничего и никто в этой ситуации не сделает если у тебя нет "корки". И то вилами по воде. Одно радует, что эта ситуёвина случилась не с тобой (...к примеру...). Я правильно понимаю ? Я тебе скажу так, по моему приятнее ужинать и пить пиво уже после того как поставишь машину, и тебе уже не нужно никуда выходить из дома в эти холодные дни.

Всеже пивка с собой узять в машину и при виде гайцев остновится,выйти,взять бутылочку пивка,закрыть машину и нагло при них пить пиво шоб они слюной падавились))))

с таким же успехом - мой один товарисч пьет за (и до ) рулем абсент
гаер останавливает его - он протягивает немного вперед
выходит первый из авто и закрывает ее на сигналку и отмораживается -
типа если подходит гаер - сейчас приедет хозяин и сядет за руль -
а что от меня перегар - так я не за рулем :D
грит что не один раз так срабатывало - не знаю как у него это получаецо

:боян::боян::боян:

Всеже пивка с собой узять в машину и при виде гайцев остновится,выйти,взять бутылочку пивка,закрыть машину и нагло при них пить пиво шоб они слюной падавились))))

Бред,попробуй так сделать...:D В новых пдд есть поправка по этому поводу,да и без нее чтоб это прокатило нужно на полных лохов гаишников попасть...просто останавливаются понятые и при них дуешь в трубку или отказываешься от трубки и едишь на освидетельствование,а сказки про выпитое после остановки будешь судье рассказывать:іржач:

выпил за рулем - преступник, и не важно что и сколько!

<B>dimas</B> сказав(ла):
Выходить из машины и пить пиво на улице разве запрещено? А доказать, что за рулем был нетрезвый водитель уже невозможно - пиво пилось уже после управления авто да - экспертиза покажет, что алкоголь имеется... но ведь никто никого не останавливал за управление в нетрезвом состоянии )))
Самособой.
Ток на ваши слова- я ж увас на глазах пил!!!
Последует ответ: выдумывайте-выдумывайте!!!!!
Мы только виделикаук вы выпали из машины:)

Такое впечатление, что все считают судей наивными лохами, которым можно лепить любую туфту. Машина НЕ в гараже или на стоянке и алкоголь в крови являются достаточным доказательством для любого здравомыслящего человека. Так что это этот товарищ помимо пьянки может получить еще наручники и статью "Неподчинение законным требованиям работникам милиции" и машину на штрафплощадке.

есть одно внегасное правило

если ты перед мусором дрожишшш
то он на коне !

если ты чувствуеш свою силу и правду - то мусор не прав

есть одно внегасное правило

если ты перед мусором дрожишшш
то он на коне !

если ты чувствуеш свою силу и правду - то мусор не прав

тогда для храбрости обязательно ковтнуть нада грамм 100 будет в самый раз :)

а вот если ковтнуть 100
то ты изначально неправ

Была такая ситуация, только я в гараже посидел малехо с мужиками. Пришла жена - напомнить, что "...мы ж сегодня едем в деревню, а ты просто за машиной пошел...". Ну собрались - поехали. На выезде из гаражей - ГАИ. Мы остановились перед ними метрах в 20-30, пересели, пристегнулись - дальше повела жена - ГАИ и слова не сказали.

Назад
Зверху Знизу