• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Выпил пива, поехал в гараж, ДПС....

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот у нас - нельзя
.Кто сказал?Можно.Если действительно стакан..какие проблемы?Не покажет экспертиза превышение промиле.Док!!Ау!Я прав? Другое дело,что не охота с Гайцами спорить,себе дороже.

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ливси
фигня это все таблица
у менябывший тесть мог до самого позднего вечера пить самогонку и полировать пивом
- а на утро из С.Салтова ехать на алексеевку
во печень работала - перегара ноль
(среднестатист. комплекция)
а мой папик выпьет бутылку пива и утром запах стоит
так шо

Почти по теме - я после бутылки на стоянку не повез бы, но скорее по двум причинам
- я после бутылки буду чуть-чуть не внимательным
- а выезжая со двора (долго выезжать - 5-6 поворотов, в самой глубине живу) не замечу детей, или даже взрослых, которые выскакивают из-за припаркованных автобусов или газелей (которые заебали конечно своей парковкой во дворе - но факт).

Так что лучше хай под домом.

+100:yahoo:, я после бокала вина не сяду, не потому что Гайцев боюсь а потому что закон в голове есть "или алкоголь - или за руль", не дай бог, по дворам дети бегают, прохожих валом, еще вечером в темное время суток при ограниченной видимости, тут и без алкоголя нужно быть предельно внимательным.....
Вот по поводу выпил стакан пива(типа норм.), да пофиг сколько выпил, стакан, рюмку, чайную ложку, нафик за руль лезть.... Я категорически против алкоголя за рулем, любого, и насрать на допустимые таблицы, процент алкоголя в крови и т.д., Я только за то чтоб Гаеры права забирали в таких случаях(и пофиг на допуски), а если тело еще капитально выпивши - пусть еще и голову отобьют нафик..... Народ совсем охренел - "Типа выпил пива - поехал ставить машину в гараж" ТС какого хера ты вааще за руль тогда лезеш?? а потом мы тут сидим а рассуждаем о бесспределе на дорогах, о том как гайцы офигели и т.д...... Мы же сами его и создаем этот бесспредел......Как тяжело жить без пистолета....

+100:yahoo:, я после бокала вина не сяду, не потому что Гайцев боюсь а потому что закон в голове есть "или алкоголь - или за руль", не дай бог, по дворам дети бегают, прохожих валом, еще вечером в темное время суток при ограниченной видимости, тут и без алкоголя нужно быть предельно внимательным.....
Вот по поводу выпил стакан пива(типа норм.), да пофиг сколько выпил, стакан, рюмку, чайную ложку, нафик за руль лезть.... Я категорически против алкоголя за рулем, любого, и насрать на допустимые таблицы, процент алкоголя в крови и т.д., Я только за то чтоб Гаеры права забирали в таких случаях(и пофиг на допуски), а если тело еще капитально выпивши - пусть еще и голову отобьют нафик..... Народ совсем охренел - "Типа выпил пива - поехал ставить машину в гараж" ТС какого хера ты вааще за руль тогда лезеш?? а потом мы тут сидим а рассуждаем о бесспределе на дорогах, о том как гайцы офигели и т.д...... Мы же сами его и создаем этот бесспредел......Как тяжело жить без пистолета....

читай пост №59 на пред.стр.
Какой беспредел на дорогах? При чём здесь это??
одни эмоции...

Еще раз повторюсь всем желающих выразить своё недовольство бухих за рулем здесь делать нечего, тема обсуждается крайне лояльная, читать внимательно, если нечего ответить по теме, не отвечайте..

одни эмоции...

Да вроде всё читабельно... понимаю как то - наверное годы форумные сказуються.. тренировки типо

одни эмоции...

Все это читалось.....внимательности хватает....;), беспредел на дороге иногда и начинается с бокала пива.....
на вопрос - че делать если уж попал??? - стой и молись че за эт тока штраф полагаеца(а не отбивание твоей печени кирзовыми ботинками Гайцев)....:D:D

Все это читалось.....внимательности хватает....;), беспредел на дороге иногда и начинается с бокала пива.....
на вопрос - че делать если уж попал??? - стой и молись че за эт тока штраф полагаеца(а не отбивание твоей печени кирзовыми ботинками Гайцев)....:D:D

Да нет, внимательности у тебя не хватает как раз, здесь не обсуждается беспредел на дорогах пьяных водителей за рулём... Речь идёт о том, что гараж практически под домом, в 50ти метрах на пустой дороге.

...
Еще раз повторюсь всем желающих выразить своё недовольство бухих за рулем здесь делать нечего, тема обсуждается крайне лояльная, читать внимательно, если нечего ответить по теме, не отвечайте..

Читай пост №35 - на тот момент отец 20 лет был за рулем.Ты хочешь услышать,как ментов наебать или как их обьехать ? Не садись выпивши за руль - по дворам дети бегают - случится может что угодно.

Да нет, внимательности у тебя не хватает как раз, здесь не обсуждается беспредел на дорогах пьяных водителей за рулём... Речь идёт о том, что гараж практически под домом, в 50ти метрах на пустой дороге.

у меня к примеру был случай, авто на стоянке, машину в гараж ставлю рожей вперед(мне удобно), один раз выезжал из гаража, только тронулся с места возле заднего бампера ребенок лет 7, удар по тормозам, от бампера до ребенка пол метра отсилы.... просто фарт и внимательность помогли..... Мамаша отпустила дитя чуть вперед типа думая че ниче не случица, а дите к открытым воротам сразу типа посмотреть интересно.... так че если дорога 365 дней в году пустая, это не значит что через секунду на неее никто не выскочит.... Не пей и Гаеры тебя трогать не будут.... Меня ни разу за 8 лет стажа за рулем гайцы не обвинили в том че я пьян.... Тока за превышение скорости чучуть иногда ловят сц...ки:D:D:D

Ребята, последние два поста - это элементарный форсмажор, гайцы стоят чаще возле гаражей чем бывают такие случае как вы описываете....
2yurets, да, я хочу услышать как наебать ментов и их объехать, ведь они тоже не по маршрутному листу там стоят.. и чем больше способов, тем лучше

.Кто сказал?Можно.Если действительно стакан..какие проблемы?Не покажет экспертиза превышение промиле.Док!!Ау!Я прав? Другое дело,что не охота с Гайцами спорить,себе дороже.

в наших ПДД не предусмотрено какое либо количество алкоголя, оно должно являтся 0.0. если больше всё, управление ТС в состоянии алкогольного опьянения.
В россии 0.2.
В США 0.2-0.8 в зависимости от штата.
В Англии 0.8.

Останнє редагування:
Ну, раз зашел разговор о допустимых нормах... Нельзя у нас разрешать допустимый уровень алкоголя в крови за рулем - наш народ меры не знает, и где бутылка пива, там и вторая, и третья и т.д. Либо пьян, либо трезв. :)

Ну, раз зашел разговор о допустимых нормах... Нельзя у нас разрешать допустимый уровень алкоголя в крови за рулем - наш народ меры не знает, и где бутылка пива, там и вторая, и третья и т.д. Либо пьян, либо трезв. :)

:клас:

ну если вокруг алкоголики, то это их проблемы. 0.5-0.8 нормальная норма. Но увы не та страна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу