Статус:
Повідом.: 18910
Повідом.: 18910
Так что лучше хай под домом.
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.Кто сказал?Можно.Если действительно стакан..какие проблемы?Не покажет экспертиза превышение промиле.Док!!Ау!Я прав? Другое дело,что не охота с Гайцами спорить,себе дороже.Так вот у нас - нельзя
Неа,мне не надо.Мне дешевше и спокойней такси взять..ежели чего.если надо, сегодня проведу ликбез по этому поводу, могу взять таблицу!
если надо, сегодня проведу ликбез по этому поводу, могу взять таблицу!
если надо, сегодня проведу ликбез по этому поводу, могу взять таблицу!
Почти по теме - я после бутылки на стоянку не повез бы, но скорее по двум причинам
- я после бутылки буду чуть-чуть не внимательным
- а выезжая со двора (долго выезжать - 5-6 поворотов, в самой глубине живу) не замечу детей, или даже взрослых, которые выскакивают из-за припаркованных автобусов или газелей (которые заебали конечно своей парковкой во дворе - но факт).
а если напомните, выложу это, но не сегодня!
+100, я после бокала вина не сяду, не потому что Гайцев боюсь а потому что закон в голове есть "или алкоголь - или за руль", не дай бог, по дворам дети бегают, прохожих валом, еще вечером в темное время суток при ограниченной видимости, тут и без алкоголя нужно быть предельно внимательным.....
Вот по поводу выпил стакан пива(типа норм.), да пофиг сколько выпил, стакан, рюмку, чайную ложку, нафик за руль лезть.... Я категорически против алкоголя за рулем, любого, и насрать на допустимые таблицы, процент алкоголя в крови и т.д., Я только за то чтоб Гаеры права забирали в таких случаях(и пофиг на допуски), а если тело еще капитально выпивши - пусть еще и голову отобьют нафик..... Народ совсем охренел - "Типа выпил пива - поехал ставить машину в гараж" ТС какого хера ты вааще за руль тогда лезеш?? а потом мы тут сидим а рассуждаем о бесспределе на дорогах, о том как гайцы офигели и т.д...... Мы же сами его и создаем этот бесспредел......Как тяжело жить без пистолета....
читай пост №59 на пред.стр.
Какой беспредел на дорогах? При чём здесь это??
одни эмоции...
читай пост №59 на пред.стр.
Какой беспредел на дорогах? При чём здесь это??
одни эмоции...
Все это читалось.....внимательности хватает...., беспредел на дороге иногда и начинается с бокала пива.....
на вопрос - че делать если уж попал??? - стой и молись че за эт тока штраф полагаеца(а не отбивание твоей печени кирзовыми ботинками Гайцев)....![]()
...
Еще раз повторюсь всем желающих выразить своё недовольство бухих за рулем здесь делать нечего, тема обсуждается крайне лояльная, читать внимательно, если нечего ответить по теме, не отвечайте..
Да нет, внимательности у тебя не хватает как раз, здесь не обсуждается беспредел на дорогах пьяных водителей за рулём... Речь идёт о том, что гараж практически под домом, в 50ти метрах на пустой дороге.
... ведь они тоже не по маршрутному листу там стоят.. и чем больше способов, тем лучше...
.Кто сказал?Можно.Если действительно стакан..какие проблемы?Не покажет экспертиза превышение промиле.Док!!Ау!Я прав? Другое дело,что не охота с Гайцами спорить,себе дороже.
Ну, раз зашел разговор о допустимых нормах... Нельзя у нас разрешать допустимый уровень алкоголя в крови за рулем - наш народ меры не знает, и где бутылка пива, там и вторая, и третья и т.д. Либо пьян, либо трезв.![]()