Допомагаємо ЗСУ!

Выпил пива, поехал в гараж, ДПС....

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
kostik_gaz21 сказав(ла):
нехер советовать как слиться, а то ТС просыхать за рулем вопще не будет[br]
2 ТС: ездя по дворовым дорогам бухим вы подвергаете опасности в первую очередь чужих детей. Сука выпил пива - застрелись.
знаешь - не меньшую опасность представляют и те, кто купил права и толком не умеет ездить; и те, кто не следит за техсостоянием своего авто; и те, кому наплевать на ПДД... так что предстоят массовые расстрелы - и Гитлер со своим Холокостом отдыхает...

прочитай пост внимательно, умник, от одной бутылки езда не станет неадекватной как ты себе уже это успел представить..

Ну да,ну да...Я тоже,когда выпивал,думал - и после 3 стопок я не пьян,и после 5 - я не пьян,и после...
Выпил - за руль ни ногой.Хорошее правило.

Ну да,ну да...Я тоже,когда выпивал,думал - и после 3 стопок я не пьян,и после 5 - я не пьян,и после...

Заказал коктейль - закажи такси, как говорится в социалке от Мартини.

Останнє редагування:

+10

видимо сушняк был такой что отогнать машину и потом выпить пива ну никак нельзя было ?

а вообще за пьянство за рулем нужно наказывать и чем строже- тем лучше.....
дабы второй раз не повадно было...

а вообще за пьянство за рулем нужно наказывать и чем строже- тем лучше.....
дабы второй раз не повадно было...
наказывать так, чтоб второго раза вообще не было. Пожизненное лишение прав. А то ведь горбатого только могила исправит, там где раз, там будет и второй раз.

ну незнаю незнаю. может и исправит кого нибуть. вот меня оштрафовали на 260 ре за парковку я то платить не буду, но и на знаки где нельзя стоять стал обращать внимание.

наверное во дворе машину оставить нелья было, угналиб. надо было выпить пива и срочно её поставить.

наказывать так, чтоб второго раза вообще не было. Пожизненное лишение прав. А то ведь горбатого только могила исправит, там где раз, там будет и второй раз.
Лучше сразу расстреливать.Человеку свойственно ошибаться.Нельзя оправдывать бухих в ...усмерть,но и перегибать не нужно.от стакана пива только запаха много,а толку никакого.

ИМХО выпивших за рулем надо стрелять! И дело не в том сколько ехать, а в том какого хера надо было "выпивать за ужином пивка, а потом гнать ведро в гараж". Почему не сделать наоборот?
Посилання видалено

Бля, но все равно закон подлости срабатывает: пару лет назад у меня был случай - приехал отец из-за границы, а машину под окном поставил. Час-второй машина стояла под подъездом. И помню, лично я тогда уже випил пива, пару бутылок светлого. В общем, поехали оба ставить машину. Но за руль сел отец. Хотя предлагал мне, но я сказал честно, что уже выпил чуть-чуть. Оговорюсь сразу, до гаража примерно 240 метров. И надо же, на выезде на ул. Елизарова стояли гайцы и практически тормозили каждого! Ну, с нами обошлось... Проехали... Так что ну иво нах!! Сначала поставь машину, а потом хоть упейся!

Сначала поставь машину, а потом хоть упейся!

+100000

как сказал один гаер -
за рулем пить нельзя - на капоте удобнее

нужно доехать до места стоянки авто (загнать машину в гараж)
и если уже выпил стакан и приедут гаеры - можно смело их нах... посылать (даже если распивается в машине)

+100000

как сказал один гаер -
за рулем пить нельзя - на капоте удобнее

нужно доехать до места стоянки авто (загнать машину в гараж)
и если уже выпил стакан и приедут гаеры - можно смело их нах... посылать (даже если распивается в машине)

У меня реально был случай - "обмывали" покупку машины у товарища. Загнали ее в гараж, а все заранее привезли с собой, чтоб 2 раза не бегать известно за чем :) Дело было летом, ворота гаража нараспашку, соорудили "поляну", сидим, выпиваем... И тут в гаражный кооператив заезжает гайцевская 99-я (х.з. что она тут забыла), и проезжая мимо нашего гаража, притормозила: "Ребята, у вас все нормально?" А мы уже такие "хорошие"... :) "Да, командир, все ок!" Они посмотрели так с ухмылкой,- ну что взять с бухих, машино-то уже в гараже... И упиздили нах... :)
Вот так расслабляться гораздо прикольнее!

во во пральна !!!
у меня еще есть опция сзади спойлер на котором
хорошо станвяться стаканы и бутеры
музычку по вкусу аудитории и вот романтика ....

У меня реально был случай - "обмывали" покупку машины у товарища. Загнали ее в гараж, а все заранее привезли с собой, чтоб 2 раза не бегать известно за чем :) Дело было летом, ворота гаража нараспашку, соорудили "поляну", сидим, выпиваем... И тут в гаражный кооператив заезжает гайцевская 99-я (х.з. что она тут забыла), и проезжая мимо нашего гаража, притормозила: "Ребята, у вас все нормально?" А мы уже такие "хорошие"... :) "Да, командир, все ок!" Они посмотрели так с ухмылкой,- ну что взять с бухих, машино-то уже в гараже... И упиздили нах... :)

гы...

23 ул. Августа напротив МКСа как товарисч ниже написал.. на спойлере.. 3 бутыля шампанского 1н водяры и пакет сока.. нас 2 парня и 2 мадам.. стоим... не пьём - ГЛУШИМ. Останавливаеться гайская бибика..

Нормально.. всё - но не поверили.. с часа два стояли у кинотеатра Довженко... ждали что поедем:) Стояли хорошо, мы их и не видели...
А мы об этом узнали ибо закрыли машинку и пешкарусом по домам... живём там рядом :ги: ну и смотрим.. они же стоят - видели бы вы их лица когда они поняли что зря убили 2 часа времени:іржач::іржач::іржач:

ИМХО выпивших за рулем надо стрелять! И дело не в том сколько ехать, а в том какого хера надо было "выпивать за ужином пивка, а потом гнать ведро в гараж". Почему не сделать наоборот?
Посилання видалено

пипец, народ, я от некоторых здесь просто в шоке!! полный пипец! А потом почему у нас такое еб№утое правительство? Потому что такие туда и идут, ни для кого не секрет, что в Германии разрешается ездить ПО ОЖИВЛЕННЫМ МАГИСТРАЛЯМ выпивши 1-2 бут пива, в нашей же ситуации идёт речь про пустую дорогу к гаражам..
Всех кто пропагандирует сейчас, что алкоголь за рулем зло, я на 100% согласен, я никогда в жизни не сяду за руль будь мне нужно куда-нибудь ехать.. но ребята, вы же тоже различайте меру, есть реально бухие за рулём выпившие 250-400г водки, а здесь, напомню, говорится про стакан, два пива, до бутылки..
То, что вы такие молодцы, сначала ставите машину, потом пьете пиво это отлично и вы на это имеете полное право, никто его не осуждает, но и не нужно осуждать здесь приведенную ситуацию, ничего в ней катастрофического и ужасного нет как многие пытаются себе это представить, напоминаю, что вопросы темы про ДПС, что делать когда уже попал в такую ситуацию...

а в нашей ситуации, напомню, говорится про стакан, два пива, до бутылки..

у нас это не реально
т.к. у них есть преимущество - чувство меры
бюргер выпьет бокал пива и на автобан
наш выпьет пузырь и заполирует бэксом

если разрешить выпить бокал - то тогда хрен остановиш всех и придерешься в 07.00 утра
у нас был бы повод - а 130-я найдетса
Гандурас нах .... :пиво::(

Почти по теме - я после бутылки на стоянку не повез бы, но скорее по двум причинам
- я после бутылки буду чуть-чуть не внимательным
- а выезжая со двора (долго выезжать - 5-6 поворотов, в самой глубине живу) не замечу детей, или даже взрослых, которые выскакивают из-за припаркованных автобусов или газелей (которые заебали конечно своей парковкой во дворе - но факт).

Так что лучше хай под домом.

пипец, народ, я от некоторых здесь просто в шоке!! полный пипец! А потом почему у нас такое еб№утое правительство? Потому что такие туда и идут, ни для кого не секрет, что в Германии разрешается ездить ПО ОЖИВЛЕННЫМ МАГИСТРАЛЯМ выпивши 1-2 бут пива, я уже просто молчу про нашу ситуацию, про пустую дорогу к гаражам..
В германии это потому, что народ законопослушный.. и больше нормы - не выпьет, а если выптьет то за руль не сядет. А у нас разреши бутылочку.. будут ездить и после 10ти... да что там будут и так ездят

я никогда в жизни не сяду за руль будь мне нужно куда-нибудь ехать.. но ребята, вы же тоже различайте меру, есть реально бухие за рулём выпившие 250-400г водки, а в нашей ситуации, напомню, говорится про стакан, два пива, до бутылки..

Это вот как раз показатель нашего законопослушания местного разлива!
Нельзя.. но яж бутылочку и хуле тут по дворам до гаражей...
Есть можно, есть нельзя... Так вот у нас - нельзя.

Назад
Зверху Знизу