Допомагаємо ЗСУ!

Выпил пива, поехал в гараж, ДПС....

Сьебывацо - не стоит. У меня кореш проверил както. Увидел ментов и развернулся. Догнали. ИМХО увидел стал ушел. Я б так сделал. Сам часто в полном неадеквате ставлю машину потому как стоянка 5 мин от дома, домой бухого везет жена, малая на заднем сиденье спит, переть в 11 вечера со стоянки не гуд, поэтому едем домой а я потом машину отгоняю...И сцу. Ща подумал дворами буду ездить, ну иво нах. Кста по поводу попадать, 50 м и тд, буквально позавчера, выезжаю со стоянки доезжаю до поворота на богомольца, а на углу газель, изза нее мазда выворачивает, а я спешу еще и телефон в руках. Какое счастье что лед сошел. Был бы грандиозный бабах. На ровном месте.

toshimself_ сказав(ла):
....по дороге в гараж, который находится прямо возле твоего дома...
чел я вообще не вижу проблемы, потерпи с пивом и все буит ок :)

Ехал прошлым летом куда-то на Западенщину через Киев. На подъезде к Полтаве пост ГАИ, и как в кино, время замирает, и я вспоминаю, как кладу все доки на машину на холодильник, чтобы не забыить их перед выходом:)))Секундная заминочка, по тормозам, метров за 300 до поста. Вижу Гаишник обратил на мя внимание- время часов 5 утра-машин мало. Мысли: звонить.чтоб автолюксом отправили доки, возвращаться или сдаваться гаишникам?....Плюнул. Газ в пол, руль в крутой поворот(С)...Поехал на Родину за доками..и что интересное, уже с доками съездил на Запад и обратно-никто не тормознул:)

sanders сказав(ла):
Давно было.На даче выпил и решил за пивом съездить в киоск.Только выехал с участка..метров 50,менты.Стал посредине дороги,закрыл машину и ухожу.Подьезжают.Пил?Конечно,праздник был какой-то.А?..А я за сигаретами в машину ходил,забыл.Ты же ехал!Неа,я просто в машину заглянул,сигареты взял и ухожу.А че машина посреди дороги стоит?
Застрял,слякоть.Садись,давай толкнем!!!.У меня,что,на лбу написано-ЛОХ?Поржали и уехали.
Это репа :)

<B>dimas</B> сказав(ла):
В таких случаях советую возить бутылку пива с собой...
Не доезжая до ДАЙцев останавливаешься, вытаскиваешь пиво, закрываешь авто и при них начинаешь пить пиво )) Фиг докажут, что ты был после пива в момент управления ))
Потому как если таки унюхают - 100% привлекут, даже если стояли там не по графику - тебе всё равно отвечать придется по полной, а им максимум выговор. И аппеляция не поможет - ведь с твоей стороны таки было грубое нарушение ПДД.
Не понял прикола.
Ибо: вышел из машины? Вот мой напарник подтвердит, что у нас в протаколе есть 2 свидетеля этому. Пифо? Ничего не видели. А если оставить машину под запрещающим знаком- это всё равно дешевле чем с запахом.
Насчёт удрать задним ходом- вариант, гайци обычно не срываются с хлебного места. Ток есть проблема. Если сорвутся- прийдётся удирать, бросая машину.

Ребята, привет, знаю здесь достаточно людей знающих хорошо закон...
Думаю нижеописанная ситуация сейчас знакома многим, по этому будет интересно услышать мнения подкованных людей.. (надеюсь тема ранее не обсуждалась)
Что делать, если к примеру живешь в обычном спальном районе типа Салтовка, ты выпил за ужином пивка, поехал ставить машину в гараж либо на стоянку (в подворотнях, где движения вообще кроме как в гараж/с гаража нет), и видишь, что буквально на въезде стоят инспектора ДПС на штатской машине останавливая всех подряд? К примеру некуда свернуть, длинная прямая.. едем дальше, останавливают, обнаруживают "запах"... как быть в этой ситуации? Можно ли как-нибудь противостоять наказанию? Ведь совершенно понятно, что инспектора решили просто подкосить бабла...
п.с. Приветствуются так же варианты как избежать остановки ДПС, типа сдать назад, припарковать машину и уйти восвояси... ;)

А была возможность оставть машину прямо там, не доезжая до гаишников?

Не понял прикола.
Ибо: вышел из машины? Вот мой напарник подтвердит, что у нас в протаколе есть 2 свидетеля этому. Пифо? Ничего не видели. А если оставить машину под запрещающим знаком- это всё равно дешевле чем с запахом.
Насчёт удрать задним ходом- вариант, гайци обычно не срываются с хлебного места. Ток есть проблема. Если сорвутся- прийдётся удирать, бросая машину.

Напарник не может быть свидетелем.

Не понял прикола.
Выходить из машины и пить пиво на улице разве запрещено? :) А доказать, что за рулем был нетрезвый водитель уже невозможно - пиво пилось уже после управления авто :) да - экспертиза покажет, что алкоголь имеется... но ведь никто никого не останавливал за управление в нетрезвом состоянии )))
"Ничего не знаю - я тут всегда автомобиль паркую :) А вот иду домой - пивка перед ужином взял :) Пока до подъезда дойду - как раз бутылочку и допью :)"

Выходить из машины и пить пиво на улице разве запрещено? :) А доказать, что за рулем был нетрезвый водитель уже невозможно - пиво пилось уже после управления авто :) да - экспертиза покажет, что алкоголь имеется... но ведь никто никого не останавливал за управление в нетрезвом состоянии )))
"Ничего не знаю - я тут всегда автомобиль паркую :) А вот иду домой - пивка перед ужином взял :) Пока до подъезда дойду - как раз бутылочку и допью :)"
:клас: Уже влепил!Главное на полном "морозе"быть,не знаю,что вы там видели,я иду домой с пивом и мне пофиг.;)

нехер советовать как слиться, а то ТС просыхать за рулем вопще не будет
2 ТС: ездя по дворовым дорогам бухим вы подвергаете опасности в первую очередь чужих детей. Сука выпил пива - застрелись.

2 ТС: ездя по дворовым дорогам бухим вы подвергаете опасности в первую очередь чужих детей. Сука выпил пива - застрелись.

А в Германии можно пару бутылок светлого хряпнуть и ехать.;)Без проблем.

Давно было.На даче выпил и решил за пивом съездить в киоск.Только выехал с участка..метров 50,менты.Стал посредине дороги,закрыл машину и ухожу.Подьезжают.Пил?Конечно,праздник был какой-то.А?..А я за сигаретами в машину ходил,забыл.Ты же ехал!Неа,я просто в машину заглянул,сигареты взял и ухожу.А че машина посреди дороги стоит?Застрял,слякоть.Садись,давай толкнем!!!:іржач:.У меня,что,на лбу написано-ЛОХ?Поржали и уехали.

:клас:
Немного другая история с моим отцом в 86 году.Деревня,от магазина до дома - 70 метров.Выпили с мужиками пива,едет домой,из калитки выбегает девочка 10 лет - он по тормозам,2.5 метра тормозной путь.Девочка испугалась и стала,руку вперед выставила.Машина доползла до нее,чуть-чуть толкнула - девочка падает и ломает руку.Разборки,менты,экспертиза - еле разобрались,с родителями договорились,платил,по больницам возил - возня была еще та.

Всякое бывает даже на 10 метрах во дворе...:(

Так то в Германии. Там и ям на дороге нет:)
И полиция взяток не берет.

И долбоёбов за рулём меньше которые 2 знака знают.. кирпич и ограничение скорости - вот и все познания...
ппц.

Мда...знакомая раз семь пересдавала на права в этой Германии.В деньги крепко попала.А вобще-Поставил машинку на стоянку и иди домой,попивая пиво.(Я его уже не пью.Отрава наше пиво-имхо)

А в далеком прошлом както после литра водки ездил за рулем и все живы, так чо отменим ПДД?

Да проще всё... для самоуверенных я в втором посте ветки написал. Не ты так ТЕБЯ... тут же руллетка - а виноват будет по Х как оно было, тот кто пивка баХнул.

ЗЫ
И +1

В тему о пиве- друг в старопрамене выиграл пару-тройку банок пива-прислали из киева пиво харьковской разливки....Каждая в отдельной коробочке..комфорт!

прочитай пост внимательно, умник, от одной бутылки езда не станет неадекватной как ты себе уже это успел представить..

А вообще - прямая, не прямая - останавливаться, закрывать машину да и всё - мало ли почему ты решил остановится именно тут....
САмый идеальный вариант! тут и обсуждать нечего.....
А вообще алкоголь -ЗЛО!...
хоть сам и не пью но знаю что есть такой закон - ЗАКОН ПОДЛоСТИ...выпей хоть 70гр на пути к гаражу обязательно будут гайцы....вывод- нех хлебать до того, как поставил тачку в стойло....мы ж вроде не животные и желаниями да инстинктами управляем....

Назад
Зверху Знизу