Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выпечка мечты летом - какая она :)

• Автор теми Автор теми Санчес-
  • Дата створення Дата створення

Санчес-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
выпечка мечты летом - какая она :))

Добрый день,
какую выпечку Вы скушали бы летом вечером за чашечкой чая (кофе или у кого что с удовольствием?
с уважением,
Sanches

Йогуртовый тортик. :yahoo:
Вот как раз завтра вечером сделаем.

ЗЫ. Вообще, выпечку не очень люблю и редко ем.

не знаю,у меня в жаркий период выпечка очень слабо идет(это и к лучшему),а то зимой по 100 раз в день чаепитие с десертами. Хотелось бы чего-то легкого-ассорти из фруктов с небольшим количеством сливок или йогурта....или просто мороженое.

А я пеку часто вне зависимости от температуры за окном - есть благодарные едоки). Сейчас доедаем тёртый пирог, испекла пиццу сегодня, завтра буду делать медовик.

А я пеку часто вне зависимости от температуры за окном - есть благодарные едоки). Сейчас доедаем тёртый пирог, испекла пиццу сегодня, завтра буду делать медовик.
Вот благодаря таким людям (моя жена в их числе) я уже давно превысил 100кг. :D:D:D
ЗЫ. Из выпечки ем всё и в любою пору года. Единственная нелюбовь - торты с коржами с добавлением какао.

Вот мечтаю напечь таких корзинок (лепешка обжимается по стакану или пиале пока горячая. Забыла сразу написать: чтобы корзинка не раскисла изнутри ее покрыть 2 слоями растопленного шоколада,нанося его кисточкой. Так делают в мороженых - рожках), купить мороженое, сделать подливку карамельную и посыпать все это дело тертым шоколадом и орехами и ягодками- фруктиками чтобы попа от сладкого не слиплась :D.
ЗЫ летом делаю блины с заварным кремом и свежей красной/белой смородиной, папа мой очень полюбляет, и йогуртовый торт.

Вкладення

• catalog6.webp
    catalog6.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
А у нас летом чудненько идет банальная шарлотка (бисквит) с кисленькими фруктами, только чтобы фруктов энтих было много. А с молоком холодным вообще самое то.

Вкладення

• Panakota_full.webp
    Panakota_full.webp
    10 КБ · Перегляди: 119
Вот благодаря таким людям (моя жена в их числе) я уже давно превысил 100кг. :D:D:D
ЗЫ. Из выпечки ем всё и в любою пору года. Единственная нелюбовь - торты с коржами с добавлением какао.

Вот повезло ваше жене. А у меня муж и за 70 никак не перевалит. Не в коня корм.
Зря не любите какао. Вы себя очень ограничиваете). Чего стоит тортик "Шоколад на кипятк"! А "Птичье молоко"? Это же пестня.

Летом только желейные тортики.
Сделайте желе, взбейте сметану или сливки (20-25%) с сахаром и желатином и залейте порезанное кубиками желе. Пол часа в холодильнике и готово!Не любите желе, заливайте сметанной смесью бананы, персики, киви, клубнику или все что вам угодно.
Еще отлично летом чизкейки идут, рецепты которые без выпечки.

Летом выпечку делаю редко, в основном это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
, и различные вариации на тему

я летом люблю пирожки с клубникой, мммм нямка

Летом лучше всего холодненькую картошку!
Это такое пироженое с печенья, какао, масла, можно сгущёночки и изюма с орешками. Всё это смешиваем и в холодильник!
Вкуснятина!!!

Назад
Зверху Знизу