Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Выпадают волосы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

breadfan

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Выпадают волосы

Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???

к врачу сходи, а не в аптеку

обрейся наголо

Моему дяде помог массаж на распаренную голову поле мытья обычной кухонной солью.проверено на 3 человеках

Всем привет. у меня такая проблема, мне 23 а у меня начали выпадать волосы. что мне делать? ходил в аптеку, продавщица рекомендует ПЛАЦЕНТ ФОРМУЛУ. Кто-то ей пользовался кто с тыкался с такой проблемой???? Кому-то помогла Плацент Формула???

Соболезную - но это генетика!!Мне кажется ничего тут уже не сделаешь!!:(

Моему дяде помог массаж на распаренную голову поле мытья обычной кухонной солью.проверено на 3 человеках

:eek: вот это схема....как люди до такого додумываются!!!А интересно что будет если голову распаренную помыть солью пока ты еще с волосами!!:) Мне кажется они повыпадают нафиг!:(

Соболезную - но это генетика!!Мне кажется ничего тут уже не сделаешь!!:(

:eek: вот это схема....как люди до такого додумываются!!!А интересно что будет если голову распаренную помыть солью пока ты еще с волосами!!:) Мне кажется они повыпадают нафиг!:(
зря иронизируете !!!!почитайте хотябы в инете.реально помомогает

в интете есть рекомендации по втиранию в головы куриного гавна и поливания мочой для борьбы с облысением. тоже помогает?

в интете есть рекомендации по втиранию в головы куриного гавна и поливания мочой для борьбы с облысением. тоже помогает?

Ну все-инициатива наказуема.Я человеку помочь хотела.

а нафига мужику волосы?

Репейное масло хорошо укрепляет волосы.

как укрепить то, чего уже нет? ;)

Ну что-то же еще есть?

Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, питает и укрепляет корни и структуру волос.

Рекомендуется применять в следующих случаях:
при выпадении волос
для ускорения роста волос
при облысении
при перхоти, сухости и зуде кожи головы
для восстановления поврежденной структуры волос
расщепление волос на кончиках
потеря блеска

ТС у меня целебная моча, помогает при выпадении волос, могу помочь, обращайся в ЛС.

Рекомендую раслабится и не дергатся, бабки сэкономишь, а еще тебе правильно сказали 2 вещи первое иди к врачу Дермотологу там еще какойто есть тока назву забув, а второе это реально генетика.

Если в роду до 3го колена были лысые то не парься и не переживай к 35 не облысееш, а дальше может че изобретут гггг

Ссылки, факты, хоть что то подтверждающее дай те пожалуйста.

Репейное масло хорошо укрепляет волосы.

Гм насчет масла хз не пробовал, но тут проблема не столько в ломкости волос сколько в том что луковички волос перестают регенить эти самые волосы, читал на каком-то бритишевском сайте что ученые ищут способ так сказать пробуждать луковички и возобновлять рост волос.

А волосы выпадают везде?)

Соль. При выпадении волос русские знахари, рекомендовали вымыть голову теплой водой без мыла, затем мягко массируя кожу головы, в течение 10-15 минут втирать поваренную соль. После этого промыть волосы и повторить процедуру четыре раза. Знахарский метод вполне понятен. Посудите сами, после втираний соли кровь будет приливать к коже головы, что обеспечит питание волосяных фолликулов и соответственно рост волос.

Гм насчет масла хз не пробовал, но тут проблема не столько в ломкости волос сколько в том что луковички волос перестают регенить эти самые волосы, читал на каком-то бритишевском сайте что ученые ищут способ так сказать пробуждать луковички и возобновлять рост волос.

Уже нашли способ пробуждения электротоком. Правда носитель луковец при этом погибает....

Уже нашли способ пробуждения электротоком. Правда носитель луковец при этом погибает....

:іржач:

:іржач:Жгучий перец. Настойка из красного жгучего перца, пробуждает "спящие" луковицы. По содержанию витаминов красный перец занимает одно из первых мест среди овощей. Настойка вызывает прилив крови к коже, тем самым улучшая ее питание. Готовят настойку так, берут 1-2 стручка перца, заливают его стаканом 70% спирта и ставят в темное место. Через 2-3 недели настойка готова. Ее втирают в кожу головы на протяжении месяца. Затем на 3-4 недели делают перерыв. Лучше настойку сделать самостоятельно, но можно и просто купить в аптеке. Способ применения простой: помыли голову как обычно, потом в корни волос втерли настойку, да так и оставили. Важно! Если дотронуться до волос, а потом, забывшись, потереть глаз или нос, то щиплет немилосердно! Будьте предельно осторожны, чтобы настойка не попала в глаза. Если настойка получилась очень жгучая, а кожа головы очень нежная, то чтобы не попалить кожу головы, перед самым нанесение разбавьте ее напопалам с касторовым или репейным маслом. Оставьте так на полчаса - час, потом смойте шампунем. После первых применений данной настойки вначале может показаться, что волосы начали выпадать с еще большей силой, как я уже говорила настойка активизирует луковицы волос и те волосы, луковицы которых уже мертвы, просто выпадут раньше, а новые вырастут – наберитесь терпения.

ТС, брейся наголо и не парься. Голова загорит, первое время будешь даже чувствовать приятное дуновение ветра :D

Назад
Зверху Знизу