• Ласкаво просимо до нового розділу, де на повідомлення відповідає штучний інтелект - ChatGPT.

Выпадают волосы, помогите

Статус: Offline
Повідом.: 517
мое скромное мнение ,что нужно искать источник возбуждения болезни ,а не устранение симптомов....

как правило это происходит на нервной почте ,Когда человек регулярно в стрессе находится

Повідом.: 58
Не могу не вставить "свой 5 копеек". Полностью согласна насчет проверки здоровья. Обратите внимание на составы масок - они призваны улучшить циркуляцию крови и снабдит ь витаминами. Мой знакомый трихолог очень хорошо лечит Дарсенвалем. Я (в целях экономии) сама купила его в Медтехнике.Вот после него волосы ДЕСТВИТЕЛЬНО - супер! Активируются спящие луковицы - волосы густые и очень блестят!

cv1981

Превед

cv1981

Превед
Повідом.: 14
А у меня после родов ужасно сыпались волосы.Проблем со здоровьем особых не было.Обратилась к трихологу.Он посоветовал мне натуральную косметику компании Davines http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/.После месяца использования заметила существенное улучшение .А через 3 месяца, в сочетании с масками ,результат просто поразил.Выпадение прекратилось,появился блеск.Кажется,даже и гуще стали волосы.В общем,я довольна.

Повідом.: 1413
Доброго дня! Могу рекомендовать. После 20,09,2013 в Харькове будет такой специалист. Консультация бесплатно.
Что же за специалист имя которого вы боитесь публично озвучить?
Почти со 100% уверенностью могу сказать - что этот гастролер вам обязательно навежет купить БАД, который есть только у него или чудо-прибор и смоется с концами. Херня это все. Что в Харькове нет дерматологов? Есть! И лучшие во всей Украине!!!

Повідом.: 11445
Я, конечно, приветствую Вашу коллегиальную этику, но на счет лучших в Украине- это Вы загнули!!!

vikkhal

Превед

vikkhal

Превед
Повідом.: 2
От выпадения волос.
Для того чтобы сохранить волосы, нужно после каждого мытья головы втирать в корни волос поваренную соль в течении 5 минут, а затем просто промыть голову теплой водой. Волосы перестают выпадать и становятся гуще.

Повідом.: 2610
Не могу не вставить "свой 5 копеек". Полностью согласна насчет проверки здоровья. Обратите внимание на составы масок - они призваны улучшить циркуляцию крови и снабдит ь витаминами. Мой знакомый трихолог очень хорошо лечит Дарсенвалем. Я (в целях экономии) сама купила его в Медтехнике.Вот после него волосы ДЕСТВИТЕЛЬНО - супер! Активируются спящие луковицы - волосы густые и очень блестят!

Cпасибо за совет! давно на него уже смотрю, но не решаюсь :) Куплю, потом тоже напишу отзыв.

garigordon

Превед

garigordon

Превед
Повідом.: 4
Народ не рекомендую идти к Трихологу на Данелевского 19. С чем пришел с тем и ушел, лечусь год как выпадали волосы так и выпадают, а она меня кормит что вот вот перестанут. Что надо купить еще её фантастических лекарств. Лохотрон одним словом

I_N_F_R_E_S_T

Превед

I_N_F_R_E_S_T

Превед
Повідом.: 3
Всем привет. У меня себорея и выпадение волос. Локализация на голове, кожа жирная. Щитовидку проверял, сказали - нет проблем. Анализы, которые сдавал у дерматолога - сказали в норме. Из шампуней использовал фридерм деготь, кенозол, себипрокс, шампунь и паста сульсена, дегтярное мыло, и еще несколько органических. Ни от одного из них улучшений замечено не было. Так же использовал такие мази, крема, лосьоны: бифон, дипросалик, каризон, лоринден А, содерм, фузидерм. Из витаминов принимал цинкит, нейровитан и пантогар. От пантогара заметно стали рости ногти, на счет волос трудно сказать. Стараюсь вести здоровый образ жизни: спиртное не употребляю, не курю, стал питаться вроде бы правильно. Результат анализов, которые сдавал летом: повышен - дигидротестостерон (ДГТ) и общий белок, понижен - свободный тестостерон и фолликулостимулирующий гормон (ФСГ). Думаю поехать в Харьков, только к кому сначала идти - эндокринологу или трихологу? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста.

Повідом.: 139
К трихологу, что бы врач посмотрел все анализы которые есть, если каких-то будет обследований не достаточно - дообследоваться и ,если трихолог после этого посчитает нужным, отправит к смежным специалистам

I_N_F_R_E_S_T

Превед

I_N_F_R_E_S_T

Превед
Повідом.: 3
Спасибо. А что скажите насчет института трихологии в Харькове?

Samaya-samaya

Превед

Samaya-samaya

Превед
Повідом.: 12
От выпадения волос.
Для того чтобы сохранить волосы, нужно после каждого мытья головы втирать в корни волос поваренную соль в течении 5 минут, а затем просто промыть голову теплой водой. Волосы перестают выпадать и становятся гуще.
За счет чего они могут стать гуще?

Повідом.: 101
За счет чего они могут стать гуще?

Втирання солі врятувало волосся моїй родичці, і воно і правда стало густим. Але цей рецепт для мазохістів, як на мене . Особисто мені хна подобалась раніше, яка там вона зараз, не знаю. Але "мучити" волосся таким мабуть же є сенс тільки тоді, коли проблема суто косметична, тобто нема якихось захворювань.

Повідом.: 1413
Всем привет. Причину нужно искать внутри. Вам нужна квалифицированная помощь. Ваш организм испытывает дискомфорт.Обратитесь на консультацию к Аюрведическому врачу. Тел.0993230962. Это реальная помощь.
А "аюрведического врача" зовут Иванов Иван, который пробухал всю жизнь в районе Дергачей, работал грузчиком, а лет в 40 на фоне алкогольного делирия он освоил аюрведу? И сдал бутылки и купил все необходимые расходные материалы?

Антон_ААА

Превед

Антон_ААА

Превед
Повідом.: 2
Советов много, они полезны, но в связи с тем, что структура волос у каждого индивидуально и нужен соответствующий подход. Проблемы выпадения волос можно подразделить на внешние и внутренние. Я парикмахер, занимаюсь проблемами кожи головы, лечением волос, если вам необходимо приходите на процедуры, консультирую- бесплатно.

Повідом.: 139
Советов много, они полезны, но в связи с тем, что структура волос у каждого индивидуально и нужен соответствующий подход. Проблемы выпадения волос можно подразделить на внешние и внутренние. Я парикмахер, занимаюсь проблемами кожи головы, лечением волос, если вам необходимо приходите на процедуры, консультирую- бесплатно.
уж очень охота поинтересоваться чем Вы, парикмахер, лечите?:eek:

Повідом.: 25
При выпадении волос надо печень проверить, бывает из-за ее глюков волосы сыпятся - это из личного опыта, у меня полголовы вылезло.

Повідом.: 3184
Кривенко Алена Михайловна в квд на Чернышевского. Мне она помогла очень.

Повідом.: 778
лезут волосы

выпадают волосы что у меня что у жены. У меня постоянно волосы жирные, у меня волосы лезут вместе с луковицей. куда можно обратиться и какие анализы сдать. спасибо

Зверху Знизу